Приемная на дороге: четверо шымкентских автовладельцев получили регистрационные знаки нового образца.

По результатам первого дня акции «Приемная на дороге» за консультацией к стражам порядка обратились 503 граждан и двое автовладельцев прошли временную регистрацию.

Прием граждан осуществляют сотрудники административной, миграционной полиции и местной полицейской службы.

Наряду с этим, параллельно организован колл-центр, где жители города могут получить ответы на волнующие проблемные вопросы.

Стоить отметить, что на сегодняшний день основной поток граждан, пришедших на акцию, волновал вопрос регистрации иностранных автомобилей в Казахстане, переоборудования и регистрации транспортных средств. За первый день проведения акции за консультацией по вопросам регистрации иностранного автотранспорта обратился 21 гражданин, двое автовладельцев зарегистрировали свои транспортные средства.

Напомним, сотрудники полиции будут консультировать и в субботу 15 февраля с 9.00 до 19.00 часов. Мобильные приемные организованы также в стационарных постах полиции города.

Также ранее сообщалось, что с 1 февраля до 29 февраля 2020 года осуществляется временная регистрация транспортных средств во всех спецЦонах города. На сегодняшний день временную регистрацию прошли 4 владельца транспортных средств с иностранными номерами.