Родственники похищенной девушки решили выяснить отношения с родными жениха. Мол, невесту украли без ее согласия.

В полиции даже завели уголовное дело. Чем закончилась история, расскажет Тарас Луценко.

Похищение 19-летней Ферузы  вызвало большой переполох в поселке Карамурт Сайрамского района. Родители немедленно собрали отряд из родственников и отправились на поиски пропавшей красавицы. Обеспокоенные мама с папой даже обратились в полицию, там они заявили, что 6 февраля неизвестные насильно усадили их дочь в машину и увезли в неизвестном направлении.

Рассказывает сестра похищенной: «Он украл мою сестру, наверное, на нее давили, чтобы заявление не писала. Сейчас мы заберем ее домой».

Вот только неожиданно объявились похитители. Они заявили, что украли девушку для того, чтобы сыграть свадьбу.

Отец жениха: «Я не имею к ним претензий, мой сын и его невеста любят друг друга. Я лишь хочу им счастья».

Но заявления отца горе-жениха не смогли остановить уголовный процесс. Вместо ЗАГСа молодую пару доставили в отделение полиции, где правоохранительные органы уже вовсю занимались расследованием дела о похищении человека. Несостоявшиеся муж и жена написали объяснительные, а у ворот полицейского участка собрались родственники с двух сторон. И дело чуть не закончилось потасовкой, как вдруг жениха и невесту отпустили домой.

Жениха и невесту родственники развезли по домам. Но на этом дело не закончилось. Когда остыли чувства и эмоции, отцы молодых сели за стол переговоров и договорились поженить своих детей.

Тарас Луценко