Годовалый ребенок и двое взрослых отравились угарным газом в съемной квартире Шымкента.

Пострадавших госпитализировали в отделение токсикологии. ЧП случилось сегодня утром в съемной квартире многоэтажного дома, расположенного по улице Жангельдина, 16.

Прибывшая бригада медиков скорой помощи, оказав первую помощь, госпитализировала трех жителей Казыгуртского района в центр гипербарической оксигенации.

«Состояние 20 летней матери годовалого ребенка оценивается как средней степени тяжести. У 16-летней девушки и ребенка легкая степень интоксикации», —  сообщили в центре гиперболической оксигенации г Шымкент.

Между тем жители дома крайне возмущены происходящим. Ночные происшествия из-за огромного количества съемных квартир давно уже стали обыденными в их когда-то образцовом доме.

«Нас беспокоят съемные квартиры в нашем доме. Только в одном подъезде шесть съемных квартир сдают по часам и посуточно. Нас это сильно беспокоит, потому что по ночам бегают, звонят в домофон. Перед этим тоже двоих уже выносили с четвертого этажа, тоже угорели, а сегодня вот двоих вынесли. В общем безобразие. Мы говорили домкому, что нужно навести порядок со съемными квартирами».

Шакир Умаров