В ресторане The Secret на протяжении месяца проходил конкурс «Junior MasterChef Shymkent».

В первый день весны состоялся четвертый завершающий тур. В очередной раз юные повара доказывали, что их блюда не уступают в оформлении и по вкусу яствам профессиональных шефов. Ребята на протяжении нескольких этапов удивляли гостей, родителей и жюри креативным подходом к готовке и умением мастерски соединять самые разные ингредиенты в одной тарелке.  И вот настал тот самый день, когда организаторы готовы озвучить имя лучшего поваренка, но для начала им было необходимо перевоплотиться в кондитеров.

Руслан Усманов , член жюри конкурса «Junior MasterChef Shymkent» отметил: «Честно сказать, даже жюри нервничает, потому что что ребята очень стараются и выбрать лучшего очень сложно».

А в это время в ресторане царил аромат ванили и карамели — участники готовили десерты.  Ингредиенты были выданы в черных ящиках, поэтому с уверенностью можно сказать, что каждый десерт- авторский!

Среди пяти юных участников, звание лучшего повара победу и призовой фонд в 1000 долларов поделили  Павел Цой и Ускенбаева Рамина. Остальные конкурсанты также были награждены ценными призами, но самое главное,- каждый из них получил неоценимый опыт, завел новых друзей и пополнил копилку рецептов новыми пусть и импровизированными блюдами.

Ресторан The Secret  обещает, что еще не раз удивит горожан своими проектами и конкурсами. А это значит, что совсем скоро мы вновь заглянем в одно из самых популярных заведений города за яркими и интересными кадрами!