​Председатель Регионального Совета Палаты предпринимателей г. Шымкент Кайрат Молдасеитов выделил 20 миллионов тенге на помощь в условиях карантина. Об этом он объявил сегодня на открытии клиники Otau -Med», которая распахнула двери в жилом микрорайоне, построенной его же компанией.

View this post on Instagram

Меценат, и Председатель Регионального Совета Палаты предпринимателей г. Шымкент Кайрат Молдасеитов выделил 20 миллионов тенге на помощь в условиях карантина. По словам бизнесмена помощь будет оказана, в первую очередь, социально уязвимым слоям населения, которые находятся в большей зоне риска в случае заражения. . «Сейчас такое время, когда нужно думать не только о себе, -отметил бизнесмен. — сегодня тяжело даже бизнесу, Но оставаться равнодушным и не замечать, что живущим с тобой в одном городе старикам, многодетным и малообеспеченным семьям ещё хуже, — невозможно.» . Кайрат Молдасеитов выразил уверенность, что бизнесмены г. Шымкент поддержат его и последуют за ним, показав пример социальной ответственности. . #elitarnews #новости #новостиказахстан #коронавирусказахстан

A post shared by Информационное агентство (@elitar.kz) on

По словам бизнесмена помощь будет оказана, в первую очередь, социально уязвимым слоям населения, которые находятся в большей зоне риска в случае заражения, сообщает Еlitar.kz.

«Сейчас такое время, когда нужно думать не только о себе, -отметил бизнесмен. — сегодня тяжело даже бизнесу, Но оставаться равнодушным и не замечать, что живущим с тобой в одном городе старикам, многодетным и малообеспеченным семьям ещё хуже, — невозможно.»
Кайрат Молдасеитов выразил уверенность, что бизнесмены г. Шымкент поддержат его и последуют за ним, показав пример социальной ответственности.