благотворительность

Учителя средней школы N52 имени С. Сейфуллина, расположенной в сельском округе Ж. Ералиев Жетысайского района Туркестанской области, оказали образцовую для всех благотворительность.

По инициативе директора школы Газизы Шукирбаевой, 120 учителей учебного заведения, раздали продукты питания 24 малообеспеченным и многодетным семьям в селе.

благотворительность

Кроме того, 620 учащихся школы получили маски, а тетради и ручки — детям из малообеспеченных семей. В целом на эти цели сотрудники школы потратили 130 тысяч тенге.

«Мы также хотим выразить свою гражданскую позицию и поддержать обращение главы государства. При спонсорской поддержке наших учителей мы раздавали корзины с продуктами и маски, изготовленные школьными учителями, семьям, нуждающимся в режим карантина », — говорит Газиза Алибеккызы.

По словам директора школы, дети из многодетных семей полностью обеспечиваются горячим питанием.

Кроме того, благотворительные акции часто организуются самими сельскими жителями, родителями и учителями, а собранные средства используются для раздачи школьных принадлежностей и одежды нуждающимся учащимся.

Учителя средней школы № 52 им. С. Сейфуллина, ставшие примером для других благодаря своему единству, будут продолжать проводить такие благотворительные акции в дальнейшем.

Региональная служба коммуникаций Туркестанской области