Полицейские Туркестанской области вернули потерявшуюся малышку ее матери.

10.05.2020 г. примерно в 10.00 ч. утра в Сарыагашский РОП поступило сообщение от местного жителя о том, что на одной из улиц найдена заблудившиеся ребенок. Стражи порядка сразу же прибыли по указанному адресу и среди группы людей заметили маленькую девочку, которая заблудилась и плакала. Полицейские подошли к ребенку и стали расспрашивать о ее родителях. Не получив внятного ответа, стражи порядка взяли с собой малышку и вышли на поиски ее родителей.

Сотрудники полиции тщательно прочесали все близлежащие улицы и дома, по дороге они расспрашивали прохожих и сельчан, не терял ли кто ребенка.

Спустя около двух часов, полицейские нашли дом и мать девочки, семье которой передали найденную девочку живой и здоровой.

полиция

Как выяснилось, 4-летняя девочка играла возле дома, а затем ушла со двора. Отойдя на 500-600 метров от дома девочка заблудилась. Домодчадцы не сразу обратились в полицию, а решили самостоятельно найти пропавшую дочку.

В свою очередь, мать заблудившиеся девочки выразила огромную и искреннюю благодарность сотрудникам Сарыагашского РОП, которые помогли найти и вернуть ее пропавшую дочку и пожелала им успехов в работе.

Полицейские Туркестанской области рекомендуют гражданам быть внимательными и не оставлять своих детей без присмотра, особенного когда они играют во дворе или на улице. В случае пропажи детей или близких родственников, следует незамедлительно обращаться в полицию по телефону 102, не теряя времени на самостоятельные поиски.