руки
Фото: image.stern.de

В регионе ожидаются проверки соблюдения карантинных мер жителями города, субъектами предпринимательства.

Прошла всего неделя после того, как в стране отменили режим ЧП и в Шымкенте ввели ряд карантинных послаблений. Однако с их введением в городе резко возросло количество фактов заражения вирусом СОVID-19. Поэтому сохраняется сложная эпидемиологическая ситуация, связанная с регистрацией новых случаев коронавирусной инфекции.
С целью недопущения нарушений санитарных норм и во избежание распространения вирусной инфекции, в регионе ожидаются проверки соблюдения карантинных мер жителями города, субъектами предпринимательства, сообщает пресс-служба Палаты предпринимателей Шымкента.
Чтобы не быть привлеченным к административной ответственности, просим вас максимально соблюдать меры предосторожности, санитарно-эпидемиологические меры, соблюдать требования и рекомендации Главного государственного санитарного врача г.Шымкент. Относиться с пониманием к установленным временным ограничениям.
В случае появления вопросов, касающихся вводимых карантинных мер и мер ограничения, обращаться в районные управления Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг г.Шымкент, в Департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг по г.Шымкент либо в Палату предпринимателей г.Шымкент.