Рашид Аюпов болен коронавирусом
Фото: аккаунт Facebook Рашида Аюпова

Аким Туркестана рассказал о собственных трудностях в борьбе с коронавирусом. Об этом он написал в своем Facebook аккаунте.

Также, Рашид Аюпов выразил благодарность медикам и обратился к предпринимателям региона с просьбой о помощи.

«Уважаемые друзья!
­
Приношу свои искренние соболезнования всем тем, кто потерял близких в борьбе с пандемией. К своему сожалению, борьба с ней и мне далась не легко. Отказывали органы, сбросил больше десяти килограмм веса. Безмерно благодарен врачам, что так борются за жизнь и здоровье каждого соотечественника.

Впереди ещё долгое восстановление. И последний анализ показал положительный результат на ковид. Несмотря на это, буду по мере возможности и сил подключаться в работу соблюдая все необходимые меры предосторожности.

Как переживший все возможные, кажется, тяготы болезни прошу вас максимально беречь себя и близких выполняя не столь тяжелые меры предосторожности. И врагу не пожелаю всего через что прошёл.

Так же прошу предпринимателей сплотиться в это тяжелое для нас всех время. Всех кто может, кто хочет помочь прошу написать мне личное сообщение. Каждая помощь ценна и очень важна. Помогите помочь спасти жизни!» — написал Рашид Аюпов.