жертва избиения

Полиция Шымкента оперативно отреагировала на пост в соцсетях.

8 октября текущего года в Управление полиции Енбекшинского района обратилась местная жительница с заявлением о том, что ее сожитель в состоянии алкогольного опьянения постоянно избивает ее и наносит телесные повреждения.

По данному факту зарегистрировано уголовное дело по части 1 статьи 110 Уголовного кодекса Республики Казахстан, проводится досудебное расследование.
Назначены соответствующие экспертизы.

Напомним, что о происшествии стало известно из социальных сетей. Обратили на него и в фонде Немолчи.kz.

«8.10.2020 года, бывший сожитель в 3 часа дня пришел к ней домой в нетрезвом состоянии. В этот момент дети сидели с Няней дома, а она вышла в аптеку! Умид зашёл к ней домой, увидел что ее нет, развернулся и ушел, как оказалось он спрятался у нее во дворе. Тут же няня позвонила Кате и сказала, что приходил Умид и он в нетрезвом состоянии! Катя, зная что он может причинить ей вред, позвонила подруге и попросила пойти ее с ней домой! Они зашли во двор, но никого не увидели, Катя пошла в туалет, а подруга зашла в дом к детям, чтоб отпустить няню домой! И после подруга слышит, на улице крики Кати, в это время он из за угла напал на нее и начал избивать молотком, не сказав ни слова…

Сразу же подруга вызвала полицию… Услышав что вызывают полицию он сразу убежал. Они не живут вместе уже 1,5 года. Это не первый случай. Заявления писала 5 раз, участковый бездействовал.
Всегда говорил, что не может его найти. У него даже нету гражданства РК. Нету не единого документа!»

Нападение с оружием в руках, спланированное, возможно с целью убийства, необходимо изолировать от общества этого социопата!

По словам подруги, ранее до Новогодних праздников, он также забрался к ней в дом, разбил окна, двери, напал на нее с кочергой, раздробил руку, она долго лечилась, но участковый так и не довел дело до суда!» — сообщил подробности фонд Немолчи.kz