Компания First one trade официально подписала контракт с логистической компанией России и теперь срок доставки груза составляет 5 недель.

Компания является официальным экспортёром, который работает без посредников и доставляет качественные проверенные экскаваторы.

Компания First one trade не только о себе заявила на рынке Южной Кореи, компания работает со странами ближнего и дальнего зарубежья в том числе и с Казахстаном, Узбекистаном и Киргизией. Из-за задержки товаров через Китай компания официально договорилась перевозить экскаваторы через Россию в Казахстан.

Бе Донг ХАН представитель компании First one trade:»В последнее время из-за проблем доставки через Китай в Казахстан, мы теперь договорились официально отправлять спецтехнику через Россию. Эта транспортная компания гарантирует доставку груза в течение 5-6 недель до Казахстана».

Компания First one trade доставляет экскаваторы на заказ из Южной Кореи в Казахстан без посредников. Каждому клиенту предоставляется индивидуальный видеоотчёт о состоянии техники, видео,- и фотоотчёт о погрузке техники.

Бе Донг ХАН представитель компании First one trade:»Будем рады, что вы нас будете поддерживать и работать с нами, спасибо. Мы со своей стороны готовы выполнять все обязательства относительно доставки спецтехники».

По всем вопросам вы можете обращаться к представителям компании First one trade.

Представителями First one trade в Казахстане являются братья Мойдиновы.

Адрес: г. Шымкент ул. Достаскан-1
Телефоны +77058999999
+821037969994
Facebook Спец техника на заказ из Южной  Кореи