Европейские бренды «CARDUCCI и SIMONI» обновили мужскую коллекцию.

В магазине «Изуми» подберут одежду даже для самых капризных клиентов. Элегантные костюмы, модные галстуки и брюки. Новую стильную мужскую коллекцию представляет в Шымкенте бренд с мировым именем «CARDUCCI и SIMONI».

Модная мужская одежда в «Изуми» представлена в разных стилях, фасонах и расцветках. Представители модного бренда подберут для вас трендовые луки. Мужчины Шымкента уже оценили качественный итальянский материал и модели.


«В магазине «Изуми» мне помогли с выбором. В одежде итальянского бренда я чувствуя себя не только стильно, но и комфортно. Долго не мог найти такое сочетание. Материал качественный, сразу видно, что сшито на совесть. Порадовала и цена», — говорит покупатель Нурсултан Шири.

Европейский бренд «CARDUCCI и SIMONI» 20 лет сотрудничает с торговой сетью «Изуми». Представитель компании Огур Огуз ежегодно приезжает в Шымкент с новой коллекцией лично. Он обучает персонал главным правилам мужского дресс-кода, чтобы не ошибиться с выбором пиджака, рубашки, галстука и ремня.


«Наш самый большой партнёр в Казахстане — «Изуми» в Шымкенте. И каждый год три-четыре раза мы приезжаем вместе с партнёром заключаем контракт. Также мы проводим тренинги: говорим какой цвет, какая ткань, какая модель тренд сезона. И вот снова привезли в Шымкент нашу новую коллекцию», — поясняет Огур Огуз, представитель компаний «Carducci и Simoni».

Благодаря модному мастер-классу турецкого коллеги, сотрудники торговой сети «Изуми» удовлетворят запросы даже самого требовательного клиента.


«Так как иногда мужчины не могут подобрать для себя одежду подходящую, то мы с лёгкостью можем подобрать ее для клиента, для покупателя, под его возраст, под его стиль, сделать так, чтобы он более солиднее и привлекательнее», — говорит руководитель второго этажа торговой сети «Изуми» Насиба Сунатова.


Обновить гардероб, придать своему образу европейскую элегантность с брендом «Carducci и Simoni» можно в торговой сети «Изуми» по проспекту Байдибек би, 53.

Коркем Усибалиева