Сын общественного деятеля жестоко избил девушку в лифте и попал на видео

1413
Фото из открытых источников

На кадрах жестокого избиения запечатлены сын и сноха общественного деятеля, члена Шымкенсткого филиала партии «Amanat» Гулайым Шунгараевой.

В лифте одного из жилых комплексов мужчина жестоко избил молодую женщину, сообщает OTYRAR. Все происходящее запечатлела камера видеонаблюдения.

Запись опубликовала член Национального совета общественного доверия Айгуль Орынбек на своей странице в социальной сети.

На них видно, как молодой человек хватает девушку за воротник и валит на пол. Далее он наносит удары ногой один за другим то в живот, то в область груди. После этого девушка поднимается, а парень забивает ее кулаками.

Кадры из видео

Судя по дате зафиксированной на камере видеонаблюдения, инцидент произошел еще 28 марта в 1:30 ночи.

Как сообщает Айгуль Орынбек, на кадрах запечатлена семья Гулайым Шунгараевой — ее сын и сноха. Сама Гулайым является членом партии Amanat, а также кандидатом в депутаты городского маслихата г. Шымкента. Ранее она освещала проблемы женщин в южном мегаполисе и призывала бороться с бытовым насилием.

Скриншот удаленной страницы Гулайым Шунгараевой

На сегодняшний день все аккаунты известного общественного деятеля Шымкента Гулайым Шунгараевой удалены.

Инцидент прокомментировали в местном филиале партии Amanat.

«Мы взяли эту ситуацию на контроль. Это ее старший сын. Он не является членом нашей партии. Поэтому на него мы никакого влияния оказать не можем. Мы провели разъяснительную беседу с Гулайым Шунгараевой, попросили ее пока не принимать участие в массовых мероприятиях, чтобы она не выезжала на агитационные встречи по нашим социальным проектам. Партийный контроль сейчас будет разбираться с этой ситуацией, решение будет позже», — заявила Жанар Бектаева, первый заместитель председателя Шымкентского городского филиала «Amanat».

Видео можно посмотреть тут.