Шымкентца забили до смерти в собственной квартире

В южном мегаполисе произошло жестокое убийство. В ночь на 7 января в квартире многоэтажного дома по улице Казанкап акына в собственной квартире был убит мужчина, передает корреспондент OTYRAR.

В момент трагедии рядом была супруга. По ее словам, мужчина ночью вышел в магазин за сигаретами. На обратном пути двое неизвестных начали преследовать его, а позже ворвались в  квартиру. Затем злоумышленники начали избивать супругов по очереди, требовали деньги и сотовые телефоны. После случившегося двое мужчин, по описанию потерпевшей- один славянской, второй азиатской внешности, скрылись с места происшествия на такси.

От полученных травм 42-летний мужчина скончался на месте еще до приезда скорой помощи. Женщину для дачи показаний доставили в Енбекшинский РОВД. По ее словам, квартира была куплена недавно, в ней шёл ремонт, ее супруг работал вахтовым методом и врагов не имел.

Сейчас ведутся поиски подозреваемых. Подробности трагедии уточняются, в Департаменте полиции ситуацию еще не прокомментировали.