Отец убитого мальчика считает, что у преступника был сообщник

7
54
В Шымкенте вынесен приговор за зверское убийство трехлетнего ребенка

В Шымкенте вынесен приговор за зверское убийство трехлетнего ребенкаОтец убитого мальчика, Борис Рублевский совершенно не согласен с приговором и считает, что подсудимый просто оговорил себя.

«То, что сегодня осудили Евгения Бойко, неправильно. Не он один моего сына убил. У него были подельники», — уверен Борис Рублевский.

Особое мнение и у родителей осужденного, которые считают, что в деле осталось очень много вопросов.

«Официальное следствие пришло к выводу, что убийство произошло на нашей даче, — говорит Александр Бойко, отец приговоренного. — Однако на теле ребенка были множественные открытые резаные раны. Если бы дело происходило в нашем домике, то везде осталась бы кровь. Но следствие весь дом осмотрело, ни капли крови не нашли! Да и соседи ничего не слышали, а ведь ребенок не мог не кричать. И все-таки следствие даже не рассматривало вариантов, что убийство могло произойти где-то в другом месте».

Сам подсудимый при этом упорно утверждает, что убийство совершил он сам и готов понести полное наказание.

Напомним, в ноябре прошлого года на дачах «Шубарсу» был жестоко убит трехлетний мальчик. Убийцей признан его родной дядя — 20-летний Евгений Бойко. Сегодня состоялся суд, который признал его виновным и приговорил к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "Отец убитого мальчика считает, что у преступника был сообщник"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные