Отец убитого мальчика считает, что у преступника был сообщник

7
6
В Шымкенте вынесен приговор за зверское убийство трехлетнего ребенка

В Шымкенте вынесен приговор за зверское убийство трехлетнего ребенкаОтец убитого мальчика, Борис Рублевский совершенно не согласен с приговором и считает, что подсудимый просто оговорил себя.

«То, что сегодня осудили Евгения Бойко, неправильно. Не он один моего сына убил. У него были подельники», — уверен Борис Рублевский.

Особое мнение и у родителей осужденного, которые считают, что в деле осталось очень много вопросов.

«Официальное следствие пришло к выводу, что убийство произошло на нашей даче, — говорит Александр Бойко, отец приговоренного. — Однако на теле ребенка были множественные открытые резаные раны. Если бы дело происходило в нашем домике, то везде осталась бы кровь. Но следствие весь дом осмотрело, ни капли крови не нашли! Да и соседи ничего не слышали, а ведь ребенок не мог не кричать. И все-таки следствие даже не рассматривало вариантов, что убийство могло произойти где-то в другом месте».

Сам подсудимый при этом упорно утверждает, что убийство совершил он сам и готов понести полное наказание.

Напомним, в ноябре прошлого года на дачах «Шубарсу» был жестоко убит трехлетний мальчик. Убийцей признан его родной дядя — 20-летний Евгений Бойко. Сегодня состоялся суд, который признал его виновным и приговорил к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Отец убитого мальчика считает, что у преступника был сообщник"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Маргарита
Гость
Какая разница он один или с кем то, главное сейчас на одну мразь меньше в жизни будет, а там в зоне «строгоча» его определят кто он будет по этой жизни! А по большому счету мать куда смотрела на два дня такого малыша на дачу отправить практически с малолеткой (20 лет то еще не возраст доверить детей)?????!!!!! Спокойна она оставалась, ограничивалась по одним лишь звонкам по телефону со своим братом!! А не судьба была, мамаша, ребенка к телефону пригласить???????????? Что за мать такая???!!! Неужели ей даже просто не хотелось со своим малышом поболтать и просто спросить как там ему играется???!!! Чем… Показать весь текст »
Кайрат
Гость

Надо за материалом внимательней следить, чем чушь нести всякую. До это было написано, что мать неоднократно хотела поговорить с сыном, однако брат все время говорил типа он возле дома со сверстниками и подойти к телефону не сможет. И еще вряд ли можно считать 20 летнего парня несмышленышем, девочки и с 12-ти лет ухаживают за своими младшими, дело в дурной башке этого ублюдка.

Маргарита
Гость

А я и писала, Кайрат, что нормальная мать себе места не найдет, если с таким маленьким ребенком не поговорит по телефону какое-то время, а та преспокойно жила более суток (меня может понять сейчас любая мать). И не противоречьте себе сами, что сестра за всю жизнь не могла увидеть что ее брат в 20 лет ублюдок с дурной башкой (как вы пишите) или он таким за один день стал?!Все что касается наших детей не должно быть «типо возле дома со сверстниками»!!!!!

Елена Бояршинова
Автор

Насколько я слышала, раньше говорилось о том, что дядя не единожды забирал мальчишечку к себе в гости, часто приезжал его навестить. У них были прекрасные отношения. Поэтому, наверно, мама и не кинулась сразу. Это же не малознакомый человек, а родной брат, обожающий своего племяшку.

>:
Гость
Я как-то собралась с детьми (14, 12 и 6 лет) к родственникам. У них большой бассейн. Сестре предложила — давай и твоих детишек (7 и 6 лет) заберу с собой. Она согласилась, но, что называется, скрепя сердце. И это при том, что племяшек своих я обожаю, и у нас они остаются с ночевкой не раз. И при всем при этом (в гостях мы были всего пару часов), она постоянно звонила, спрашивала, как ее дети, разговаривала с ними по телефону, просила отправить ей фотографии, где ее детишки купаются. Я абсолютно согласна с Маргаритой — какие бы идеальные отношения ни были КАК… Показать весь текст »
массагет
Гость

Если был подельник, то какого икса этот женя его выгораживает?

муссон
Гость
а я тебе объясню какого Х. На дачах в тех районах есть пацанчик, все его знают. приятель женин какбы, хотя какие они приятели. пацанчик этот еще по несовершеннолетке заколбасил своего отца, и ни че ему не было. отмороженный по полной. есть слух что он с тех пор сливает мнтам всю инфу по дачным делам, за что ему опера все прощают. и в этот раз все дома у этого пацанка было. там нежя выпил полстакана водки и спасть лег. а пацан ребенком занялся — просто воспитывал по своему. а наутро нежя проснулся, и тупо пошел закапывать что осталось. когда менты к… Показать весь текст »
wpDiscuz