Volkswagen Passat сбил мальчика полутора лет

3
334

26 февраля 2016 года на пульт дежурной части Ордабасинского РОВД поступило сообщение о том, что в реанимацию районной больницы доставлен полуторагодовалый мальчик с тяжкими телесными повреждениями, полученными в результате дорожно-транспортного происшествия.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что около 20:00 часов по улице Казыбек би поселка Шубарсу водитель автомашины Volkswagen Passat, 1977 года рождения, нарушив правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на мальчика, 2014 года рождения, сидевшего на велосипеде возле обочины. После чего автомобиль врезался в придорожное строение.

ДТП

В результате ДТП мальчик получил тяжкие телесные повреждения и был доставлен реанимацию.

Согласно проведенной экспертизе, 39-летний водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по статье 345 часть 2 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатация транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Водитель водворен в ИВС. Назначены экспертизы. Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Volkswagen Passat сбил мальчика полутора лет"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Саида Турсуметова
Гость

И ведь отделается максимум лишением на небольшой срок и небольшим сроком судимости… Когда ж уже к таким… https://t.co/VrUY6Yd7vD

Нурс
Гость

Родственники водителя Пассат ! Просите прощения у родителей мальчика, оказывайте материальную и моральную помощь ребенку и его родителям, родственникам. Может быть суд смягчит обстоятельства водителя.

Гуля
Гость

не надо смягчать ему приговор… ни за какие деньги ножку малышу не вернешь… пусть свое отбывает… а лучше пусть ему ногу оторвут и уж потом свое отбывает

wpDiscuz