В Шымкенте врачи борются за жизнь мужчины, которого сбил полицейский автомобиль

6
893

В Шымкенте врачи борются за жизнь мужчины, которого сбил полицейский автомобиль. Сразу после дорожно-транспортного происшествия пострадавшего — 35-летнего жителя Шымкента Ерсаина Абилова, доставили в шымкентскую городскую больницу скорой медицинской помощи.

Состояние пациента реанимационного отделения очень тяжелое. «Пациент сейчас находится в коме, — рассказал Адилбек Дурмаханбетов, анестезиолог-реаниматолог отделения реанимации ШГБСМП, — у него открытая черепно-мозговая травма, множественные сочетанные травмы, переломы. Мы делаем все возможное, для спасения его жизни…»

Мужчину сбила полицейская машина. Аппарат искусственного дыхания

Напомним, ДПТ с участием полицейской патрульной машины произошло 16 марта. Экипаж патрульно-постовой службы бросился в погоню за нарушителем, пытавшимся скрыться. Нарушитель на автомобиле «Лада Приора» прямо на перекрестке снес светофор и столб, а переходящий дорогу на пешеходном переходе и пытающийся увернуться от попадания под машину случайный прохожий, был сбит полицейской спецмашиной.

В отношении сотрудников дорожной полиции уже возбуждено уголовное дело.

Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "В Шымкенте врачи борются за жизнь мужчины, которого сбил полицейский автомобиль"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Сайгаки в погонах ничем не лучше гражданских. Судить по всей строгости закона.

Эти сотрудники полиции, те кто сбили пешехода, просто обязаны выворачивать свои карманы и платить за свой счёт, до выздоровления пешехода. Хотя родственники потерпевшего, скорее всего, уже проклинают этих горе патрульных полицейских.

дТП

так и надо этим оборотням! посадить в общею зону

Вот ты нехороший человек, чуть что случится сразу к этим так называемым оборотням побежив спотыкаясь

Зачем гонятся, за придурками на приорах и ладах 14, запишите номера есть запись с камеры в машине и оштрафуйте этих придурков по месту жительству есть же база.
Тупые патрульные

wpDiscuz