Дорожно-патрульный экипаж лишился автомобиля в результате ДТП

7
764

Экипаж дорожно-патрульной службы как минимум до выяснения всех обстоятельств и окончания ремонта лишился своего спецавтомобиля в результате произошедшего сегодня вечером ДТП по центральному проспекту Байдибек би. Обе машины двигались в одну сторону до перекрестка. В то время, когда водитель спецмашины на зеленый сигнал светофора стал разворачиваться на противоположную сторону, водитель автомашины ВАЗ-2108 в результате обгонного маневра, «подрезал» автомобиль ДПС и снес ему переднюю часть. Со слов полицейских, водитель ВАЗа не должен был пересекать двойную сплошную и идти на обгон, своими действиями он не только нанес ущерб госимуществу, но и грубо нарушил правила дорожного движения.

Ернар Балабеков

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Дорожно-патрульный экипаж лишился автомобиля в результате ДТП"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
asdsadsa
Гость

ахаха, на вазе теперь надолго запомнит этот случай)

Татьяна
Гость

Не верю полицейским. Они не внушают доверия. Скорее всего виноваты они, а не ваз.

eld
Гость

Наврядли водитель девятки делал бы обгон дсп машину еще выжать на сплошную линию. Автор не …..))).

eld
Гость

А где мой комментарии. Модератор?

Пила Дос))
Гость

Носятся как угорелые, везде давно уже стоят камеры— без проблем возможно отследить в каком районе находится машина которая не повиновалась полиции)) А у нас до сих пор они гоняют, то человека не за что собьют(ограничившись лишь извинениями)то.. На что надеются, на русский авось??))

Горожанин
Гость

А как Вы думаете кто будет виноват? Я вот очень сильно сомневаюсь что это будет полицейский автомобиль.

Гостья
Гость

Ну ну, читаю и смеюсь. У меня ситуация такая же, только я поворачивала с главной дороги налево через разделительную полосу во дворы, и меня также через двойную сплошную снёс автобус, обгоняя меня. Только вот инспекторы доказывали мне что виновата я, теперь пишут обратное.

wpDiscuz