Пять лет может получить водитель, сбивший полуторагодовалого ребенка в Шубарсу

0
297

Ляззат Жаханшаева приехала в детскую поликлинику, чтобы провести обследование своего полуторагодовалого сына Малика, лишившегося ноги в результате наезда машины, которой управлял пьяный лихач, передает корреспондент ТК «Отырар TV» Данил Шемратов.

В связи с утратой одной ножки малыш уже получил пожизненную инвалидность. Однако родители надеются, что смогут собрать средства для качественного протеза ребенку. При этом врачи отмечают, что сейчас еще такой период, когда ребенок даже не понимает, что у него нет ножки.

Напомним, 26 февраля в поселке Шубарсу Volkswagen Passat сбил мальчика полутора лет. Нетрезвый водитель, не имевший прав, в компании друзей устроил гонки. В результате чего врезался в дом на обочине, буквально придавив к стене малолетнего ребенка. Выскочив из машины, водитель и хозяин машины вместо того, чтобы оказать помощь малышу, принялись оскорблять и избивать его мать.

Врачи районной больницы ЮКО борются за жизнь ребенка, пострадавшего в аварии

Завтра в Ордабасинском районном суде ожидается оглашение приговора в отношении водителя и хозяина автомобиля. Прокурор просит по 5 лет обоим.

Малик

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz