В Шымкенте водитель Mercedes насмерть сбил двух пешеходов на остановке

3
1815

20-летний водитель автомобиля Mercedes сбил насмерть женщину 1966 и мужчину 1977 года рождения, стоявших на автобусной остановке, передает пресс-служба ДВД ЮКО. Пострадали еще трое случайных прохожих.

Инцидент произошел около 7 часов утра 28 июля 2016 года в поселке Тогуз Шымкента.

В сообщении указано, что водитель не справился с рулевым управлением. Также известно, еще трое пешеходов — мужчины 1984, 1986 и 1992 года рождения, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу, где двух пострадавших после осмотра врачей отпустили домой.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования и расследуется уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Водитель Mercedes свою вину в совершении ДТП признал полностью. Он водворен в ИВС Шымкента. Автомашина водворена на штрафстоянку. Назначены экспертизы. Проводится досудебное расследование», — сообщили в пресс-службе.

За 2016 год это уже второй случай гибели людей прямо на автобусных остановках. Напомним, 20 мая девять человек: семерых детей и двоих взрослых в километре от школы № 93 (район птицефабрики) прямо на автобусной остановке сбила машина. Один ребенок погиб на месте, еще один в коме.

Водитель сбил детей на остановке

Очевидцы предполагали, что водитель был трезв. Всему виной скорость и коварный зигзаг на данном участке дороги. Местные жители рассказывают, что после того, как на этой улице проложили асфальт, она стала очень опасной. Водители не снижают скорости, и не каждый знает о наличии этого зигзага. Говорят, что аварии там происходят едва ли не каждый день. И почти в каждом случае машину сносит с дороги – водитель теряет контроль над управлением авто.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В Шымкенте водитель Mercedes насмерть сбил двух пешеходов на остановке"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость
Опять скажите, что люди не довольны, опять скажите, что мы жалуемся? Новая дорога Ленгер — Шымкент унесла за 6 месяцев почти 9 жизней и трое пострадали. Почему наши власти сидят сложа руки? Почему туда не установят скоростемер, либо не положат лежачие полицейские? Сколько ещё жизней должно унести, чтобы проснулись наши власти? Наши участковые, на собрании, уже обращались к властям по поводу скоростемеров и по поводу вебкамер, но так дело и не сдвинулось с мёртвой точки. Старая дорога была шире, чем нынешняя дорога. На пешеходе можно стоять до бесконечности, ни один водитель не реагирует на знаки и на пешеход, пройти на… Показать весь текст »
eld
Гость

Не удивлюсь если ему дадут больше чем танкееву 《лексус》. Думаю у мерса нет таких влиятельных родственников.

Alexy
Гость

«водитель Mercedesа»
Автор, кто же так «склоняет» иностранные слова!? )))))))))

wpDiscuz