Владельца спорткара-убийцы будут искать по всему миру

10
1153
Фото из аккаунта Facebook Исмаила Сулеймена.

Полицейские Шымкента собираются объявить в международный розыск водителя элитного спортивного авто BMW, по вине которого погиб человек. Стражи порядка считают, что 20-летний Исмаил Сулеймен успел покинуть Казахстан: найти его не могут уже больше недели, сообщает телеканал КТК.

Подозреваемый в ДТП водитель BMW.
Подозреваемый в ДТП водитель BMW.

Зато полицейские разыскали троих попутчиков Сулеймена, которые в то роковое утро были в салоне дорогой машины и так же, как их приятель, скрылись с места происшествия. На допросе они заявили, что возвращались из ночного клуба и все четверо были выпившими. Авария, которая шокировала город, произошла 13 августа. Водитель BMW на скорости снес рабочих, которые рыли траншею. Авто упало в котлован. Все, кто был внутри, выжили и скрылись. Один рабочий погиб на месте, еще троих пришлось госпитализировать. О предполагаемом виновнике известно, что большую часть времени он находится в Дубае, в Шымкенте окончил элитную школу, считается большим любителем вип-автомобилей.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

10 Комментариев к "Владельца спорткара-убийцы будут искать по всему миру"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Sveta
Гость

И, конечно, мама с папой ну, вот вообще не знают куда делось любимое чадо…

Валькирия
Гость

Мама с папой просто не позволят гнобить за решеткой такого экземпляра. А журналистам дадут свыше указание замолчать, да еще извиниться заставят «за клеветничество».

Анна
Гость

такой беспредел был есть и будет, и правда всегда будет на стороне тех, у кого больше денег. А рабочих еще обвинят, что не в том месте стояли и не в то время. Но Бог не Тимошка

Arman
Гость

Если бы было убийство, этого Исмаила уже сделали бы потерпевшим, также как недавно Мейрбаева. Просто тут ДТП, вариантов немного.

Arman
Гость

А как же его выпустили за границу? Просочился как привидение? Или как шпион знает окольные ходы? ))
В общем все понятно, опять победили деньги. У мажорика стало чуть меньше пачек денег. Интересно сколько стоит человеческая жизнь и покалеченное здоровье людей? Пора уже на законодательном уровне определить таксу, а то ведь деньги мимо казны уходят! Куда смотрит государство?
Было бы смешно, если бы все это не касалось человеческих жизней и судеб.
Позор, позор, позор. Мне стыдно за наше государство, за наши «правоохранительные органы».

Arman
Гость

Вот еще интересный момент. Обычно при таких резонансных ДТП идет более широкое освещение в СМИ. Ну например, показывают родственников жертв и пострадавших, интервью с ними. Ну все в таком духе. Кстати, каково состояние остальных рабочих? Интервью с ними где? Они ведь важные свидетели, могут рассказать подробности. Что мы имеем по факту — тишина. Значит и на «Отырар» либо надавили, либо (подставьте нужный вариант).

Татьяна
Гость

Мне так нравится фильм «Ворошиловский стрелок».

Пила Дос))
Гость

Ни у каждого за душой имеется такой человек.. Если бы Мажорик на их месте оказался— то тут бы да)) Деду сейчас не до нас))

Аина
Гость

И очень жаль, что ему не до нас((((. Кстати и правда, а где интервью с родственниками пострадавших? ТИШИНА?)))))

iz wyma
Гость

там еще прокуроры предъявляли претензии к подрядчику типа почему он работает в такое время суток (утром)

wpDiscuz