В Шымкенте сотрудники ДПС врезались в цементовоз

12
1204

В Шымкенте сотрудники ДПС врезались в цементовоз и разбили новую KIA Rio, не проработавшую на дорогах города и месяца. Дорожно-транспортное происшествие произошло 5 октября около 11 часов вечера на улице Рыскулова, не доезжая до микрорайона «Самал», сообщают корреспонденты программы «Экстренный вызов».

Очевидцы аварии утверждают, что двух сотрудников полиции, находящихся в автомобиле, госпитализировала скорая помощь. Стало известно, что после оказания первой медицинской помощи полицейские отказались от госпитализации и уехали из больницы.

Полицейские разбили машину

Спецавтомобиль KIA Rio не «прослужил» в полиции даже месяца. Именно эти авто в торжественной обстановке были вручены полицейским Шымкента и области 7 сентября. Новые 78 автомобилей марки KIA «RIO» сотрудникам местной полицейской службы Южно-Казахстанской области вручил аким региона. Автотранспорт выделен в рамках государственной программы «100 конкретных шагов» по реализации пяти институциональных реформ.

Напомним, с начала 2016 года это уже четвертый случай дорожно-транспортных происшествий с участием дорожно-патрульной полиции.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

12 Комментариев к "В Шымкенте сотрудники ДПС врезались в цементовоз"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ерлан Алимбаев
Гость

И осталось их 77 😃😃😃

Камиль
Гость
Ну если исходить из арифметики, через 77 месяцев они могут вообще исчезнуть с дорог Шымкента, а это через 6 лет и 6 месяцев. Расходы спишут. По подсчетам, если исходить из средней стоимости одной машины КИА, приблизительно 11 тыс.долларов США, выходит около 858 тыс долларов США. Ну, не так уж и много! Если исходить из расчета построить асфальтированную дорогу, шириной в 6 метров, это будет стоить около 100 долларов за 1 м. длины покрытия. При строительстве дорог и при дальнейшем (буквально через пару месяцев, как положили покрытие) разрушении их, таких как прокладка труб водопровода, газа и т.д., думаю уходит больше народных… Показать весь текст »
Алексей Полухин
Гость

Счет открыт)!

Omir Shynybekuly
Гость

Кто возместит ущерб?

Сарсенкуль
Гость

Ничего-о-о страшного не случилось !!!! Аким города еще раз подарит десять таких авто….Пусть бьют их….Народ все стерпит….терпим же г-на Ормана А. с его баснословными тарифами на воду с карманными «антимонопольщиками» и «общественными слушаниями» с его родней и близкими….Аким города вот еще раз тариф поднимет за проезд и вообще «зашибись заживем»…..В Детдом бы лучше купили что-нибудь или в дом престарелых ,или труженикам тыла, и то пользы больше бы было !!!!!!

Kanat Danibekov
Гость

Цементовозы.

Жасулан Кадыров
Гость

Цементовоз врезался в мусоровоз по моему

пила дос))
Гость

НАН на их ставку поставил — что бы они смогли угомонить население в случае чего,, РИО разбили которая была куплена за счёт налогоплательщиков — денег много — МАКЛАРЕНЫ скоро им купят — мы же привыкли подражать ОАЭ)) Лучше бы взгляд повернули в сторону Европы — там полицейский на велике отваливает и когда устраивается в полицию на работу служит, а не как у нас БИЗНЕСМЕНОВЫМОГАТЕЛЕМ работает))

Хавас Абдуев
Гость

аким еше купет херня какая…. оюнаглели эти дпсники гоняют как угорелые… на запорожцы их нужно сожать

Maxim Klyuchnikov
Гость

Слону дробина

Аслан
Гость

А что нашему акиму?) Он дальше сидит в своём Атласе и поёт караоке со своей супругой)

SSS
Гость

Еще забыли про одну Шымкентскую традицию «представителей закона». Виноваты все но не они. Не удивительно если цементовоз будет не прав. И конечно же окажется что они спешили по вызову, а не в очередную забегаловку «пожрать».

wpDiscuz