В Шымкенте сотрудники ДПС врезались в цементовоз

12
1290

В Шымкенте сотрудники ДПС врезались в цементовоз и разбили новую KIA Rio, не проработавшую на дорогах города и месяца. Дорожно-транспортное происшествие произошло 5 октября около 11 часов вечера на улице Рыскулова, не доезжая до микрорайона «Самал», сообщают корреспонденты программы «Экстренный вызов».

Очевидцы аварии утверждают, что двух сотрудников полиции, находящихся в автомобиле, госпитализировала скорая помощь. Стало известно, что после оказания первой медицинской помощи полицейские отказались от госпитализации и уехали из больницы.

Полицейские разбили машину

Спецавтомобиль KIA Rio не «прослужил» в полиции даже месяца. Именно эти авто в торжественной обстановке были вручены полицейским Шымкента и области 7 сентября. Новые 78 автомобилей марки KIA «RIO» сотрудникам местной полицейской службы Южно-Казахстанской области вручил аким региона. Автотранспорт выделен в рамках государственной программы «100 конкретных шагов» по реализации пяти институциональных реформ.

Напомним, с начала 2016 года это уже четвертый случай дорожно-транспортных происшествий с участием дорожно-патрульной полиции.

Реклама

Отправить ответ

12 Комментариев Включено "В Шымкенте сотрудники ДПС врезались в цементовоз"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz