За два дня Qiwi-счет для помощи Виоле Балан увеличился на 200 тысяч тенге

4
510

За два дня Qiwi-счет для помощи Виоле Балан увеличился на 200 тысяч тенге. Всего два дня прошло после публикации о шымкентской девочке Виоле, которой срочно нужны деньги на операцию. У трехлетней Виолы синдром Шона и несколько сопутствующих заболеваний, операция на сердце требуется в срочном порядке.

Только за два дня публикацию о больном ребенке на нашем информационной портале Otyrar.kz прочитали более полутора тысяч пользователей. Сегодня Виола с мамой находятся в детской больнице в микрорайоне «Асар» — у малышки началась пневмония. Счет на операцию составляет 49370 евро. Немецкие хирурги готовы спасти девочку.

Заключение специалистов, историю болезни Виолы и счет от немецкой клиники сердца можно посмотреть ЗДЕСЬ

На сегодняшний день на счету 476549 тенге, 2424 рубля и 15 долларов, на банковском счете Виолы 296654 тенге. Также на ярмарках собрано 198 тысяч тенге. Есть и еще один счет, на котором скопилось 14 тысяч долларов, сообщают волонтеры.

С сбору денег для спасения ребенка подключились юные танцоры «Седьмого Континента» — дети в концертных костюмах вместе с преподавателями вышли на улицы Шымкента с боксами для сбора средств на операцию. Только за один день прогулок удалось собрать порядка 20 тысяч тенге.

9 октября благотворительное представление, все сборы от которого пойдут на операцию Виоле, проводит театр детского праздника «Веселинка». Актеры подготовили забавное представление в своем кафе «Монтрополис» на улице Жангельдина, б/н. Стоимость одного билетика 500 тенге. Записаться на представление можно по телефонам: 8-708-126-20-65, 8-705-325-44-69.

Детский театр "Веселинка" устраивает праздник в пользу ВиолыБольшой благотворительный концерт в пользу Виолы Балан пройдет также в областной русском драматическом театре 16 октября. Перед горожанами выступят самые известные танцевальные и творческие коллективы города.

Всего Виоле на операцию требуется 18 539 422 тенге. На сегодняшний день собрано 5 669 284 тенге, то есть третья часть от необходимой суммы. От нас с вами зависит жизнь очаровательного ребенка. Времени у Виолы очень мало. Неужели среди почти миллиона шымкентцев не найдется 35 тысяч человек, которые перечислят малышке по одному евро. Это всего лишь чашка кофе в городском кафе…

Как помочь Виоле Балан - номера счетов

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "За два дня Qiwi-счет для помощи Виоле Балан увеличился на 200 тысяч тенге"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Окила Толаметова
Гость

Дай Аллах здоровья маленькому принцессу. Амин.

пила дос))
Гость

Я не остался равнодушным в стороне и закинул — по возможности своей.. И такая мысль мелькнула — вот например акимиат потратит десятки миллионов тенге на покупку 6800 деревьев для посадки на месте бывшей свалки — видимо из России,, А почему бы не собрать в городе 5—6 мешков жёлудей и посадить к примеру тем же самым волонтёрам — а на ту сумму (которые выделены) на деревья, помочь этой больной девочке??.. Так то по любому собрав — посадив и вырастив своими руками — будешь ценить и девочка будет жива и здорова — гулять в дубовом лесу..

Анна
Гость

Да, нужно еще немного подсобрать.
Давайте не будем равнодушными. Я тоже отправила на банковскую карточку немного денег.
Сделала рассылку своим коллегам по внутренней почте.
Они тож еотправили и продолжают отправлять деньги, кто сколько может!
Уважаемай редакция, продолжайте держать нас в курсе событий!

пила дос))
Гость

Вчера проходил мимо Технопарка —— УСЫПАНО ЖЁЛУДЯМИ —- волонтёры собираем в мешки?? Аким тоже вроде как человек — думаю ДОГОВОРИМСЯ??..

wpDiscuz