Каждый младенец весит больше двух килограммов

Тройное счастье! Известие о тройне Рашида Сугирова восприняла как врачебную шутку. Говорит, до самих родов не могла поверить. Очнувшись от наркоза после кесарева сечения, поняла: теперь она мать уже шестерых детей. Дома ее ждут две дочери и сын.

Поверить в свое счастье не может и отец семейства — Бахыт Сугиров. Он когда-то мечтал о втором сыне, но Всевышний подарил ему сразу троих детей: две девочки и мальчика. Молодой папа до сих пор не может прийти в себя.

Сейчас дети под наблюдением медиков. На удивление, почти каждый младенец весит больше двух килограммов. Для Казахстана рождение сразу троих детей — достаточно редкое явление. На двадцать пять тысяч родов приходится лишь один подобный случай.

Этой ночью в Шымкенте родилась еще одна тройня. Азизхан Бухашев стал папой троих девочек. Малышкам уже дали имена: Айсель, Нурсель, Жансей. Правда, различать тройняшек родители еще толком не научились.

Помощников у молодых мам достаточно, так что о бессонных ночах можно не беспокоиться. Заботиться сразу о трех младенцах пока помогают медсестры и врачи. Дома эстафету готовятся принять бабушки и дедушки.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y7xJZHU3zxA[/youtube]