Мама пятилетней девочки нашлась, но она своего ребенка не ищет

3
47
Ярослава Щербакова

Нашлась мама пятилетней Ярославы Щербаковой. Это удалось сделать работникам центра реабилитации подростков. Они выяснили, что мама живет в районе Янги Шахара и ее зовут Лилия. Вот только поговорить с ней сотрудникам центра не удалось, в момент их визита мамы не было дома и, по словам соседей, бывает здесь редко. К слову, в полицию так никто и не заявил о пропаже ребенка. Девочку обнаружили полицейские 29 сентября на улице Гагарина. До сих пор Ярослава живет в центре реабилитации и надеется попасть домой. Сотрудники центра продолжают ждать, когда мама Лиля все же появится дома, чтобы передать ей ребенка.

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Мама пятилетней девочки нашлась, но она своего ребенка не ищет"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Люди, этой так называемой матери нельзя отдавать ребенка! Она уже раз попробовала избавиться от девочки. А если она попытается снова? Правильнее будет лишить ее родительских прав.

— «… продолжают ждать, когда мама Лиля все же появится дома, чтобы передать ей ребенка.»
До них по ходу еще не дошло, что этот ребенок не нужен мамаше!!!! А то, что они не отдали девочку двоюродной сестре, которая захотела ее забрать, то это маразм… у нас все вечно через одно место, на котором сидят…
По логике чиновников получается, что девочке лучше быть не нужной непутевой мамаше, которая в принципе о ней даже и не вспоминает, чем с другими людьми, которые дадут хоть капельку заботы….

wpDiscuz