Водитель самосвала протаранил газопровод (дополнение)

1
32
Самосвал врезался в дом
Самосвал врезался в дом

Авария произошла накануне вечером в отделении «Кызыл жар». Самосвал с задранным до упора кузовом снес: газопровод высокого давления, металлическую арку и телефонные провода. Машиной управлял 24-летний мужчина.

Вся конструкция обрушилась на водительскую кабину — ее расплющило. Затем неуправляемый грузовик проехал порядка 150-200 метров и врезался в дом. Пока неизвестно, что заставило водителя поднять кузов. Мужчина, с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма» был доставлен в больницу, но от дальнейшей госпитализации отказался.

Из-за порыва газопровода на место происшествия, кроме полицейских и коммунальщиков, прибыли пожарные подразделения, которые все залили пеной. Возгорания не произошло. Но зато возникла автомобильная пробка растянувшаяся на несколько сотен метров.

Ликвидация последствий автокатастрофы заняла примерно два часа. По данным ДЧС по ЮКО без газа осталось более 2 тысяч абонентов. Расследованием этого происшествия занимаются сотрудники дорожной полиции, водитель в розыске. Газовики намерены предъявить ему иск за порванный газопровод. Сейчас села Жана-Талап и Коммунизм подключаются к газоснабжению. Однако 40 абонентов, которым газ поставлялся по порванной из-за ДТП трубе, на неопределенное время останутся без газоснабжения. Восстанавливать газопровод за свой счет монополисты отказываются.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Водитель самосвала протаранил газопровод (дополнение)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Как можно посадить за руль такого молодого человека?! За строительную технику, общественный транспорт нельзя сажать людей моложе 30 лет!

wpDiscuz