За три дня в ДТП на юге Казахстана погибли 12 человек (видео)

1
32
Место происшествия. Ночь на 3 октября, пр. Тауке хана - ул. Казыбек би

Наибольшее количество автокатастроф пришлись на пятничный вечер и ночь. В департаменте внутренних дел зафиксировано 13 ДТП,  в которых погибли 8 человек и еще 14 получили травмы и ранения.

Спасателям пришлось дважды выезжать на дорожно-транспортные происшествия. В ночь на 1 октября на проспекте Тауке хана (выезд из городу в сторону Ленгерского шоссе) 23-летний водитель БМВ не справился с управлением и вылетел за обочину. Машина врезалась в дерево. По данным пресс-службы ДВД ЮКО в этой аварии погибла 30-летняя женщина.

Место происшествия. Ночь на 3 октября, пр.Тауке хана - ул.Казыбек би

Спасателям пришлось освобождать из искореженного салона водителя и еще одного пассажира. Оба были доставлены в больницу.

В ночь на понедельник на пересечении пр. Тауке хана и ул. Казыбек би столкнулись два БМВ, пятой и седьмой моделей.  «Семерка» врезалась в правую сторону «пятерки». Удар был страшен — на месте происшествия погибли два пассажира: 20-летний житель Сарыагаша и 25-летняя жительница Казыгурта.

И в этом случае спасательному подразделению пришлось выковыривать из салона водителя, он получил тяжелейшие травмы и вместе с еще одним пассажиром был госпитализирован.

Люди находившиеся в БМВ седьмой модели (предположительно ее водитель стал виновником ДТП), предпочли скрыться с места аварии, не оказав никакой помощи пострадавшим. В настоящее время проводится розыск водителя.

И как нам стало известно, сотрудники отдела розыска УДП задержали молодого человека, который находился за рулем «семерки». Материалы дела переданы в управление дознания.

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "За три дня в ДТП на юге Казахстана погибли 12 человек (видео)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные