8 человек погибли в двух столкновениях на Ташкентской трассе

3
42
Из 5 людей, находившихся в этой машине 4 погибли
Из 5 людей, находившихся в этой машине 4 погибли

Среди погибших двое детей 2010 и 2011 года рождения. Травмы и ранения получили 12 человек и среди пострадавших еще пятеро детей. По неофициальным данным старшему из них 10 лет.

В ночь на субботу около половины третьего на Ташкентской трассе близ послелка Ашибулак 31-летний водитель «Субару Форестер» не справился с рулевым управлением. В результате его машина оказалась на встречной полосе по которой двигался «Мерседес». Им управлял 22-летний житель Сарыгаша.

В салоне Мерседеса находилось четыре пассажира. В результате лобового столкновения погибли четыре человека находившиеся в немецкой машине. О силе удара можно судить по состоянию а/м «Субару» — у нее оторвало моторный отсек вместе с днищем.

Для того, что бы извлечь тела погибших пришлось вызывать спасателей из областного центра.

Водитель «Субару» выжил, его вместе с единственным выжившим пассажиром Мерседеса госпитализировали.

Вечером 12 ноября на 756 километре автомагистрали Алматы- Термез столкнулись ВАЗ 99-й модели и Лексус. По одной из версий 24-летний водитель ВАЗа не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение с иномаркой. В салоне Лексуса находилось 12 человек: 5 взрослых и семеро детей.  Двое младенцев погибли. Также скончались водитель «ВАЗа» и его пассажир. По обоим фактам проводится расследование.

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "8 человек погибли в двух столкновениях на Ташкентской трассе"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz