«Карта героев» на старом кладбище Шымкента будет выглядеть по-новому

1
45
Новый проект "Карты героев" разработали ученики 30 школы

Надгробья из красно-черного мрамора, а вокруг дорога выложенная из плитки. Мечты общественных лидеров пока только на эскизе, но скоро благодаря поддержке шымкентцев они могут стать реальностью. Несколько месяцев назад активисты открыли банковский счет и теперь помочь сохранить памятное место может каждый.

Активисты просят не оставаться равнодушными, ведь «Карта героев» взывает о помощи. Новый проект памятного места общественные лидеры отправили и в областной акимат, теперь его судьба в руках чиновников. На ее обновление необходимо 10 миллионов тенге, сетуют создатели нового проекта. Пока не удалось собрать даже треть суммы.

«Это надо не мертвым, это надо живым — рассказывает Александр Подвиг, руководитель общественной организации «Соотечественник». — Вместе мы сможем исправить эту ситуацию, поэтому прошу — не оставайтесь равнодушными!»

Лидеры неправительственных организаций, культурные центры, имамы, священники и журналисты — всех объединила одна беда. «Карта героев» оказалось на гране исчезновения. Спасти ее теперь дело каждого из нас.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "«Карта героев» на старом кладбище Шымкента будет выглядеть по-новому"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— УКАЖИТЕ НОМЕР СЧЕТА ХОЧУ ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ.

wpDiscuz