Двухкомнатную квартиру арендовали чиновники для незрячей чемпионки

4
30
Настя первым делом повесила свои медали

Пловчихе Анастасие Соболевой теперь есть где жить. Спортивная школа для инвалидов сняла в аренду жилье для спортсменки.

Обладательница лицензии на паралимпийские игры будет жить в двухкомнатной квартире в 11 микрорайоне. Спортшкола уже оплатила аренду квартиры за год. Здесь есть вся необходимая мебель, поэтому Настя с мужем взяли с собой в новый дом только одежду и медали.

Анастасия Соболева: «Только вчера жила на даче, а сегодня уже в городе в двухкомнатной квартире. Спасибо руководству спорта области Полату Кырыкбаеву и директору школы Галымжану Аленову. Сняли квартиру, теперь не буду опаздывать на тренировки и начну готовиться к параолимпийским играм в Лондоне».

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Двухкомнатную квартиру арендовали чиновники для незрячей чемпионки"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Я не пойму, а где все ее деньги (призовые, зарплата)?
Муж вообще не работает что ли?

— Baur, муж это хорошо, конечно. но, думаю, за 20 побед на престижных международных соревнованиях спортсмена родное государство тоже может поблагодарить каким-то вниманием.

— aut ты смешной! Её берут на соревнования,аж в Лондон-это не внимание?Отработает внимание и может хоть нежить! Baur тоже странный! Зечем ей призовые,зарплата(или Вы про мужнину з/плату?) она же всё равно не видит! Наверно,считают,-пусть радуется,что в Лондон бесплатно свозят.Обычных спортсменов не балуют,а её развращать деньгами зачем? СТРАННЫЕ МЫ ВСЕ ЛЮДИ!!!

— да уж, Viach, насмешил))) и правда, что еще надо человеку?)) да еще и человеку с мужем! ваще нет проблем!))

wpDiscuz