Причину смерти американского гражданина выясняют эксперты

1
61
Айлер Трэвис Джон (в красной футболке)

С помощью технологической и биологической экспертизы будут выяснены причины смерти американского гражданина.

Преподаватель английского языка умер в Шымкенте при загадочных обстоятельствах 7 дней назад. Спустя 7 дней после смерти американского гражданина, его фото до сих пор на стене в университете. 23-летний Айлер Трэвис Джон в Академии языков учил студентов английскому. Он проработал в Шымкенте 3 года, и умер при загадочных обстоятельствах.

Айлер Трэвис Джон снимал квартиру в Шымкенте несколько лет. 2 декабря его тело обнаружили оперативники. Говорят, следов борьбы нет, и все можно было сразу списать на самоубийство, если бы не пакет на голове. Загадочная смерть гражданина США у полицейских под особым контролем.

Салтанат Каракозова, руководитель пресс-службы ДВД ЮКО: «Не установлены следы взлома или борьбы. Также на теле погибшего человека не обнаружено видимых телесных повреждений, ничего из квартиры не похищено. Назначено ряд экспертиз, среди которых биологическая и техническая».

Погибший 23-летний парень был родом из Южной Каролины. По словам его друзей, которые сейчас активно пишут на интернет-сайт Отырар.kz, он помогал многим шымкентцам совершенно бесплатно учить английский язык.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Причину смерти американского гражданина выясняют эксперты"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Я знал его лично, он был очень хорошим человеком с открытым добрым сердцем. Думаю местным кому-то дорогу перешел. Не любят они людей с белым цветом кожи, тихо терпят до определенного момента, например такого момента, что очень прискорбно.

wpDiscuz