В Шымкенте умер преподаватель из США

9
198
Фото из архива Отырар.kz
Фото из архива Отырар.kz

При неизвестных обстоятельствах, в Шымкенте, погиб гражданин США.

Его тело без следов насильственной смерти обнаружено на съемной квартире. По словам неофициального, но проверенного источника, не обнаружено также признаков взлома квартиры и следов борьбы. Однако, полицейские подтвердили, что на голове погибшего был одет полиэтиленовый мешок. Сейчас обстоятельства смерти выясняют криминалисты, по результатам экспертизы станет известно — произошло убийство или это суицид.

Погибший гражданин США, 23-летний Давид Ян, уроженец штата Южная Каролина. Известно, что он преподавал английский в Академии языков Шымкента.

Реклама

Отправить ответ

9 Комментариев Включено "В Шымкенте умер преподаватель из США"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Когда убивают граждан Казахстана в Америке, америкосы разводят руками «мол при не выясненных обстоятельствах убили человека» а как доходит до их граждан они поднимают скандал. Эти америкосы как затычка во всём мире, везде и всюду всем затыкают рты.

— Куандык, нечего на зеркало пенять, коль рожа крива! При чём здесь «америкосы», если наше правительство не заботится о тех, кто находится в родной стране, не говоря о тех, кто за океаном… Все вопросы не к американской администрации, а к нашей! :)))

— Несчастный случай… Замерзли уши, одел пакет на голову, что-бы согреться и уснул. В Америке если-бы с нашим гражданином случилось -бы подобное, так бы и истолковали, а чем мы хуже.

— Сергей, судя по комментарию, Вы НАМНОГО ХУЖЕ!!!

— Куандык, пока, никто никакого скандала не поднимал.. Кто кому затыкает рот, нам, поверь, правду не скажут. А вот вы, совсем потеряли всякое самоуважение и чувствительность. Речь идет о жизни человека, а вы зацепились за то, что он американец и глумитесь, глумитесь. Да, и мне очень интересно, какой американец, вам лично рот заткнул? Этот вот, наоборот, приехал казахстанцев английскому учить — «рот открыть».

— Знал его лично несколько лет. Отличный парень. Ехал помогать нам дуракам за бесплатно. Помните об этом и делайте больше добра друг другу.

— Судя по всему Сергей и Курандык недалеко мыслящие люди.Тупо вторят недалеким высказываниям мало смыслящих в политике и жизни людей. У нас бабки во дворе подобную чушь любят нести. Я думаю может вы две бабки и есть раз такие дебильные комментарии пишите. Человек умер! До вас доходит или нет?!! Молодой парень, который приехал нам помогать. А в Америке я была и своими глазами видела наших Сериков-Бериков, которые попав в страну первого мира носятся как сумасшедшие в поисках возможности остаться там на веки. Что-то как-то весь патриотизм и национализм там с наших казахов как рукой снимает. Противно смотреть! Боюсь, что если… Показать весь текст »

— Вот-вот!!
Вы правы! Ведь так и есть!
Этот наигранный «патриотизм»…

я не знаю что почем вот читаю и в голову приходит одна мысль может этот иностранец не чистый кому-то дорогу перешел никто в нашем мире не зря происходит конечно жалко скандально нельзя осуждать наших, помните тоже Казахстанцев умершие в США никто не защищает права и не распространяют а вот американец и еще где работает, глобальная катастрофа не надо говорить где работает тут вообще образование не причем вот!

wpDiscuz