Глаза детей светились от счастья

6 пакетов с одеждой и игрушками! С такими подарками молодежное объединение Даму пришли в гости к матери-одиночке. Ханышкуль Бесебаева попала в не простую ситуацию, она осталась одна с 5 маленькими сыновьями. Глава такого большого семейства недавно бесследно исчез.

Женщина уже несколько месяцев оббивает пороги чиновников с просьбой помочь. На крик о помощи отозвались лишь волонтеры молодежного объединения, они провели благотворительную акцию. Благотворительной деятельностью волонтеры занимаются уже не первый раз. Ребята или собирают вещи всем Шымкентом, или ищут спонсорскую поддержку.

Президент молодежного объединения Айгуль Елиубаева признается, что не смогла закрыть глаза на такую проблему, и вместе со своими волонтерами решили помочь. Айгуль обращается и ко всем Шымкентцам кто может оказать какую либо помощь матери одиночке.

«Ситуация не простая и тут важна любая помощь. Ханышкуль обратилась к нам месяц назад, и мы сразу же попытались хоть как то ей помочь, пока, что принесли вещи для ее детей. Шымкент, ведь ни без добрых людей, и я надеюсь, что хоть кто нибудь откликнется», — делится впечатлениями Айгуль Елиубаева.

Перед женщиной возникла еще одна проблема, ее выгоняют из квартиры. С 1 апреля она обязана покинуть жилплощадь. Единственной помощью для женщин останутся детские пособия.

 

39-08-69:

8701 786 33 26 Айгуль Елиубаува (по этим телефонам может обратиться любой, кто желает оказать помощь, или кому она требуется)