Новую крышу ветерану кроет компания «Roof House»

Ветерану войны отремонтировали крышу дома. Двадцать лет Тлеумбет Кужаназаров не знал покоя. Помощь пришла неожиданно. В канун Дня Победы руководство кровельного центра «Roof House» решило сделать участнику сражений подарок.

На крышу своего дома Тлеумбет Кужаназаров теперь смотрит только с улыбкой. За решение проблемы, которая так долго мучила ветерана великой отечественной войны, взялись профессионалы в области крыш – кровельный центр «Roof House».

«Мы благодарны ветеранам за их подвиг. Все что есть у нас это только благодаря этим людям. В канун великого праздника — 9 мая наш подарок это крупинка того, что мы можем сделать для этих людей, которым мы обязаны мирной жизнью», —  рассказывает директор компании «Roof House» Нурлан Дусанов.

Ветеран не нарадуется новой крыше
Ветеран не нарадуется новой крыше

Ветерану устанавливают не только новую металлочерепицу, но и водосточную систему. За двадцать лет все пришло в негодность. В непогоду вода лилась прямо на голову пенсионера. Тлеумбет Кужаназаров прошел две войны – великую отечественную и японскую.  На снимках, которые бережно хранит ветеран, изображена  вся его семья. Сейчас у ветерана 16 внуков и 2 правнука. Дедушка часто рассказывает им, как 17-летний парень смело сражался за родину. Сначала был борт – механиком, а затем судьба забросила его в Венгрию, Польшу, Украину. Победу герой войны  встретил в Китае.

«Дом ремонтируют, очень приятно. Наш народ старых людей уважает, нас не забывает. Спасибо большое компании «Roof House». Их помощь очень кстати», — рассказывает ветеран ВОВ Тлеумбет Кужаназаров

К дому ветерана все еще продолжают привозить строительные материалы. Ко Дню победы рабочие обещали закончить крышу. Тлеумбет Кужаназаров признается, что в 88 лет исполнилась его главная мечта. Теперь он живет в уютном доме и не боится, что останется без крыши над головой.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lDnMA5uTS5c[/youtube]