Елдос Рахимжан в момент выписки из больницы весной 2012 года
Елдос Рахимжан в момент выписки из больницы весной 2012 года

Елдос Рахимжан, герой целой серии публикаций газеты «РАБАТ» и сюжетов ТК «Отырар», снова попал в ДТП.

Напомним, малыш, которому недавно исполнилось 4 года, полгода пролежал в коме. После того, как его сбил молодой водитель, малыша доставили в больницу. Врачи провели ребенку сложную операцию, но он не приходил в себя долгих 6 месяцев.

После того, как Елдос пришел в себя, врачи выписывать маленького пациента не торопились. На улице стояли холода, а малейший сквозняк мог серьезно пошатнуть здоровье ребенка. Елдос проходил курс реабилитации и после выхода из больницы ежедневно посещал врача-массажиста. И вот очередная трагедия.

Как сообщила мама Елдоса по телефону, когда она возвращалась с ребенком после очередного визита в поликлинику, их сбила машина.

«Я водила Елдоса на массаж. А когда мы вышли из поликлиники и направлялись домой, нас сбила машина, которая неслась на огромной скорости. За рулем была женщина. Сразу после ДТП приехала скорая помощь. Врачи предложили отвезти меня в БСМП, но я отказалась. У меня перелом и ушибы. Я поехала вместе с Елдосом в детскую больницу в мкр. «Нурсат».

По словам женщины, у Елдоса сотрясение. Сейчас ему делают уколы.

Лечащий врач ребенка от каких-либо комментариев отказался, но сказал, что состояние ребенка удовлетворительное и не вызывает опасений за его жизнь. Мы продолжаем следить за ситуацией и желаем Елдосу скорейшего выздоровления.