Ювелирный рынок "Алтын"

В Шымкенте состоялось торжественное открытие ювелирного рынка «Алтын». В самом центре города расположился двухэтажный комплекс на 300 рабочих мест. Теперь жители города могут купить ювелирные изделия с натуральными камнями по выгодным ценам. Они значительно ниже рыночных. Хотя по качеству не уступают украшениям из бутиков. Есть среди изделий и украшения из России, Турции и Украины.

Ювелирный рынок "Алтын"
Ювелирный рынок «Алтын»

Утимисов Уалихан, директор ювелирного рынка «Алтын»: «Здесь мы предлагаем услуги по качеству товара. То есть за качество мы отвечаем. Если вы покупаете золото, то это действительно золото, а не искусственная подделка. У нас есть специалисты, которые могут проверить качество, это очень удобно».

Торжественное открытие ювелирного рынка «Алтын»
Торжественное открытие ювелирного рынка «Алтын»

Для продавцов ювелирных изделий администраторы постарались создать лучшие условия. Уже более десяти лет Салтанат Калдарова занимается торговлей ювелирных изделий. Узнав об открытие рынка «Алтын», Салтанат сразу же решила приобрести себе место. И как выяснилось, не прогадала.

Купить ювелирные изделия, в "Алтын", пришли десятки горожан
Купить ювелирные изделия, в «Алтын», пришли десятки горожан

«Здесь очень удобно, светло, есть кондиционеры. Зимой будет тепло, летом прохладно. Хорошо, что в центре города находится. Теперь самое главное, чтобы покупатели были,» — говорит продавец Салтанат Калдарова.

Лучшие ювелирные изделия, более трехсот рабочих мест, сниженные цены, все это предлагает ювелирный рынок Алтын. В Шымкенте множество мест, где продаются ювелирные изделия. Но руководство рынка обещает постараться, чтобы именно рынок Алтын стал самым лучшим центром в городе.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QcSt7y5p-L4[/youtube]