В ДТП погибли две женщины и пострадал пятилетний ребенок

1
41
Фото из архива Отырар.kz
Фото из архива Отырар.kz

Трагедия в Созакском районе Южно-Казахстанской области. Две женщины погибли и пострадал пятилетний ребенок при столкновении легкового автомобиля с КамАЗом, сообщает Kazakhstan Today.

На трассе Екпинды — Бирлик 43-летний водитель автомашины ВАЗ-21154 не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате он столкнулся с автомашиной КамАЗ-5320, за рулем которой находился 70-летний житель Созакского района. В салоне легковушки находились трое пассажиров.

«В результате ДТП обе пассажирки автомашины ВАЗ-21154, одна из которых местная жительница, 1959 года рождения, а другая жительница Алматы, 1976 года рождения, от полученных тяжких телесных повреждений скончались на месте происшествия. Водитель и еще один пассажир ВАЗ-21154, мальчик, 2007 года рождения, житель города Таукент (в состоянии шока и с травмами головы и живота), доставлены в районную больницу. Водитель КамАЗа не пострадал», — сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел по Южно-Казахстанской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Сейчас ведется следствие.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "В ДТП погибли две женщины и пострадал пятилетний ребенок"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Уверен! Авария случилась при обгоне! Я не понимаю термина «не справился с управлением», я думаю не расчитал скорость манёвра обгона, при приближении встречного транпортного средства. Я так думаю, была ещё одна машина «тихоход» (трактор или фура) которую он пытался обогнать…, а может и колонна.

wpDiscuz