В столкновении микроавтобуса и «КамАЗа» погибло 11 человек

19
63
Фото из архива Отырар.kz
ДТП с участием КаМАЗа и микроавтобуса

В столкновении микроавтобуса и «КамАЗа» погибло 11 человек. Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне утром, сообщила пресс-служба ДВД ЮКО.

По полученным  данным столкновение микроавтобуса «Форд-Транзит» произошло утром 2 июля на первом километре автодороги Шымкент — Бадам. По предварительной версии пассажирский транспорт выехал на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с грузовиком.

В результате ДТП на месте происшествия скончались 10 человек (позже в больнице умер еще один человек ), еще 8 ( в том числе и водитель «КамАЗа») доставлены в больницу.

Пока неизвестно, какой транспортной компании принадлежит микроавтобус и в какую сторону он направлялся. Cудя по местопроживанию пострадавших, он двигался в сторону Шардары.

В настоящее время проводится расследование, подробности будут сообщены позже.

Реклама

Отправить ответ

19 Комментариев Включено "В столкновении микроавтобуса и «КамАЗа» погибло 11 человек"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Низовкина, Куликова!
— Где обещанная встреча с ЖОПО ЮКО?
— Сколько трупов Вам ещё нужно!?!?

— Уважаемый, строитель. А каким образом встреча наших сотрудников с ЖОПО ЮКО повлияет на сокращение трупов на дорогах ЮКО? Может проще стоит у всех забрать автомобили и запретить садиться за руль?

— Тупое предложение со стороны редакции!

— Если не чего не можете сделать, то обьявите хоть траур по погибшшим. Они тоже граждане Казахстана.

— Вы понимаете что Вы предлагаете? В стране только один человек наделен полномочиями объявлять траур.

— Так скажите этому человеку. Когда то этот беспридел должен закончиться. Или всю жизнь будем тупо молчать. Любой из нас может оказаться в такой ситуации.

— Дорогая редакция! -Может нам ответят когда ЖОПО ЮКО перестанет быть КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ по ПРОДАЖЕ: -водительских удостоверений хромым, косым, и не имеющим мозга в голове убийцам за рулем, -лицензий организациям ПРОДАЮЩИМ талоны техосмотра ВСЕМ в том числе автоперевозчикам осуществляющим грузовые и пассажирские перевозки на автохламе 50-летней давности -Когда наконец займутся ОР-ГА-НИ-ЗА-ЦИ-ЕЙ!!! ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В городе а не СБОРОМ ДЕНЕГ с всех кто не может «сунуть в рыло красную корочку». -Когда наладят нормальную работу светофоров ВО ВСЕМ ГОРОДЕ а не будут перепихивать проблему на разные отделы ЖКХ и т.д. -Когда на службе в ЖОПО ЮКО появятся мало мальски грамотные и образованные… Показать весь текст »

— А он прав, да еще как,,,,,, редакция Тв Отырар так как это все происходить с вашего молчаливого безучастия!

— Как хорошо, вы строитель нашли виноватых! А вы сами ездите за рулем? Вы выполняете все правила дорожного движения? Я уверена что вы видите как ездят наши водители, да, жолпол у нас продажный, чего и говорить. Но самому не ездить на красный свет, не пересекать двойную сплошную, пропускать, где нужно пешеходов, вам же никакой жолпол не мешает. А где владельцы этих транспортных компаний, которые выставляют на маршрут таких водителей, они что не видят, кого сажают за руль? Мне кажется, что, если мы хотим исправить ситуацию на дорогах ЮКО, то начинать нужно с себя, а не обвинять всех вокруг

— Правильно про нас говорят южан ЛЮДИ-Х.Всем по барабану что гибнут люди.

— редакцию эту, как и Полицию надо гнать, и подальше!

— Доигрались что требовалось доказать. Один убийца лишил жизни, чьи то надежды мечты радости и цели на будущее. Сколько я раз встречался тупым и глупым беспределом на дороге. Когда они все поумнеют и будет порядок. Надеюсь что всем это будет уроком в жизни. Мои соболезнование родственникам погибшем.

— Алла тагала кайтыс болган жолаушыларга жумактан орын берсин. иманы саламат жаны жаннатта болсын. аумин.
Форд Транзиттин жургизушиси Хали деген оте карапайым, улкен тажирбиели, салмакты, жасы 35-40-тардагы киси.
жол апаты болуына себеп алдына мал жугирип шыккан екен. ал сол кезде карсы жолмен КАМАЗ келе жаткан. бугин естуим бойынша Хали аганын бир аяк бир колын кесип тастапты.
Жол апаты арнайы жасалмаган гой. барлыгымыз алладан кайтыс болгандарга дуга жасап, ауруханадагыларга амандык саулык тилейик.

— Конечно, это утопия, но если бы большая часть жителей нашего города, объединившись идеей проучить (ч)удаков, сидящих за рулем общественного транспорта, на один день отказалась от услуг общественного транспорта, это заставило бы их призадуматься и вспомнить, что существуют они на деньги пассажиров. А те, у кого есть личный автомобиль, любезно бы повозили. Впрочем, организация такой вот массовой акции — не такая уж и утопия, при условии, что общество готово и хочет улучшить ситуацию.

— Я бы назвал наших ЖолПоловцев Кустарниками так как они знают только прятаться под кустами!!!!!!!!!! В городе Бардак а им 0 внимания!!!!!!!!!!!!!

— Они отвечают за порядок, а беспорядки их не касаются! 😆

— Одно только название ЖОПО говорит о чём-то. Вот так они и работают через ЖОПО.

— Соболезнование родным и близким! Жалко всех, кто пострадал в этой катастрофе.

— У нас как только нормального начальника назначают, который начинает наводить порядок в городе (которого обычно переводят с другого региона) когда все гаишники находятся на своих местах «рабочих» где им и положено находится, порядок в городе длится от силы пол года — потом этого начальника «срочно» подставляют с какой-нибудь взяткой и вновь назначают местного — и все становится на свои места!!! Никто не работает, кругом одни поборы, и каждый второй радар берется просто на прокат, за что платится определенная сумма и работай сколько хочешь! Вы пробовали попросить у «них» документы на радар? Покажут в лучшем случае заламенированную бумажку где будет… Показать весь текст »
wpDiscuz