Дети и взрослые с удовольствием плескались в бассейнах и загорали

Отдохнуть, загореть, искупаться и при этом поправить свое здоровье теперь можно в центре города. Аквапарк «Дельфин» приглашает всех желающих. Здесь ждут бассейны с чистой водой, водные горки и лежаки — все, что нужно для отличного отдыха.

В аквапарке «Дельфин» отдыхают гости из Байконура, Сургута и даже из Москвы. Провести свои выходные в аквапарке решили цирковые артисты. «Дельфин» собрал весь коллектив не в официальной обстановке, а на отдыхе, что бывает очень редко, признаются циркачи. Артисты приехали в Шымкент работать. И даже не думали, что в центре города можно искупаться и позагорать.

Свой отпуск вместе с семьей в аквапарке «Дельфин» проводит Игорь Вербицкий. Из-за загруженного рабочего графика им не удалось этим летом уехать за границу. Но Игорь Вербицкий утверждает, что в «Дельфине» можно отдохнуть не хуже, чем в Турции.

Игорь Вербицкий: «Мне очень нравится здесь. «Дельфин» — это просто райское место у нас в городе в такую жару и духоту. Спасибо всем, кто организовывает здесь отдых. Просто супер. Спасибо «Дельфину!»

Частый гость в аквапарке — семья из Сургута. Почти каждый год Константин Матаев приезжает в Шымкент вместе с женой и дочкой. Все свободное время они проводят в аквапарке. Ведь это очень удобно: вода и солнце недалеко от дома.

Константин Матаев: «Практически каждый год приезжаем именно в Шымкент, в этот прекрасный аквапарк. Отдыхать хорошо, весело, вода прекрасная, теплая. Персонал очень добрый, поэтому все очень прекрасно, нам нравится».

Аквапарк «Дельфин» собрал не только гостей, но и горожан. Мария Иванова пришла с подругами не просто отдохнуть. Девочка отметила здесь 11-летие. Маша считает, что лучшего места для празднования дня рождения летом просто не найти.

Мария Иванова: «Это самое лучшее место в городе, где можно хорошо отдохнуть».

Посетители своего восторга не скрывали. Дети и взрослые с удовольствием плескались в бассейнах и загорали. Малыши не хотели вылезать из воды. Звонкий смех не утихал до самого вечера.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gYPzBofJ3_Y[/youtube]