Фото из архива otyrar-tv.kz
Фото из архива otyrar-tv.kz
Фото из архива Otyrar.KZ
Фото из архива Otyrar.KZ

Остаются нераскрытыми несколько наездов со смертельным исходом, совершенных в Шымкенте. В распоряжении нашей редакции две ориентировки, в которых изложена просьба помочь в поисках водителей-убийц.

Поздним вечером 21 августа на объездной дороге Алматы — Термез, напротив микрорайона «Асар», под колеса автомобиля попала 27-летняя Гульнар Маханова. Рядом с ней были подруги, которые сообщили о том, что водитель, совершивший наезд, шел на очень высокой скорости. Сбив женщину, он и не подумал остановиться и скрылся. Подруги не смогли запомнить марку и номер машины.

После страшного удара Гульнара была еще жива, ее госпитализировали, но позже она скончалась в больнице. Обнаружить водителя-убийцу пока не удалось.

Остается неизвестным человек, который сбил 23-летнего жителя Созака. Это дорожно-транспортное происшествие произошло ранним утром 2 сентября на проспекте Тауке хана, около парка «Кен баба». Молодой человек от полученных травм скончался на месте происшествия. Его некоторое время не могли опознать.

Возможно, кто-нибудь из горожан или добросовестных водителей видел, как были совершены эти наезды. Может быть, кто-то запомнил марку, цвет или госномер автомобилей, на которых передвигались убийцы. В таком случае просим обращаться в управление дознания ДВД ЮКО. Телефоны: 23-18-07, 53-52-52.