Настоящая сказка для детей от акимата Шымкента

1
99
Для детей была устроена праздничная программа.

Новогоднее сказочное представление, веселые хороводы и много подарков ждали ребят, которые пришли во Дворец юношества на праздничную елку, организованную акиматом города. Маленьких шымкентцев, живущих с опекунами, встречали как самых дорогих гостей.

«Программа называется «Семь достижений и семь звезд». У нас этот год был с большими достижениями, и самые важные мы и отметили в сегодняшней праздничной программе», — рассказывает Жанат Тажиева, начальник городского отдела образования.

Попасть на праздник могли только те, кто весь год активно принимал участие в конкурсах, викторинах, олимпиадах и школьных мероприятиях и те, кто весь год учился на отлично.

Семиклассница Виктория Кузина в списке счастливчиков. Девочка признается, что Новый год — ее любимый праздник и каждый год она с нетерпением ждет, когда начнутся праздничные программы и утренники. О том, что на елку акима города попадут только самые прилежные ученики, знала еще с сентября. Поэтому весь год старательно учила уроки и не пропускала школьные мероприятия.

«Сегодня на утреннике было очень весело, были хороводы, елка была большая и красивая. Мне очень понравилось, Новый год — замечательный праздник», — делится впечатлениями Виктория Кузина.

Поздравить школьников с наступающим Новым годом приехал и аким города Кайрат Молдасеитов. На праздничное представление были приглашены больше сотни ребят, в подарок дети получили теплые вещи и, конечно же, сладости.

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Настоящая сказка для детей от акимата Шымкента"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz