У администрации магазина множество сюжрпризов
В магазине огромный выбор трендовой одежды
В магазине огромный выбор трендовой одежды

«Смотреть вперед» — вот одно из главных правил торговой сети Изуми. На протяжении 15 лет у работников и администрации ТС «Изуми» — удивлять и радовать своих клиентов вошло в хорошую традицию. Что бы покупатель чувствовал себя в здании магазинов «Изуми» уютно и буквально как дома, с дизайном бутиков работают только лучшие зарубежные специалисты.
Хакан Челик, разработчик оригинальных интерьеров в бутиках Изуми, родом из Стамбула, европейской столицы дизайна. Глава студии Юниверсал Декорийшн с гордостью рассказывает о каждом созданном им декоре. И признается, что администрация Изуми уже не просто клиенты, а хорошие друзья. Хакан в Шымкент приехал воплощать в жизнь совместный новый проект, который будет развиваться в новом направлении бизнеса.

«У нас сйчас проект с «Изуми» очень  большой проект, хороший и интересный. Даже не один проект  на сегодня я посчитал- 4 или даже  5 проект. И возможно мы с «Изуми» вместе  откроем офис и будем компаньонами. Фирму в Шымкенте  откроем!» — приоткрывает завесу тайны  дизайнер компании «Universal Decoration» Хакан Челик.

В планах у дизайнера не только обновление интерьера магазинов торговой сети но и реализация проектов в других направлениях.
директор торговой сети Омирали Ералиев надеется, что такое сотрудничество будет плодотворным

«Компания «Изуми»  развивается она готовит новых целых 4 проекта. И для успешной работы этих проектов мы привлекаем дизайнеров из Стамбула», — рассказывает Омирали Ералиев, директор ТЦ «Изуми».

Сеть лучшей брендовой одежды и обуви в городе Изуми от всей души поздравляет жителей с праздником Наурыз!