Эти студенты, уже знакомы с работой нефтеперерабатывающего завода, причем не понаслышке. В процессе учебы, все они проходили практику на этом предприятии.

В одной из крупнейших компаний страны Petro Kazakhstan шымкентские студенты защищали дипломные проекты. Таким образом, ежегодно предприятие принимает на работу молодых амбициозных студентов ЮКГУ.

Эти студенты, уже знакомы с работой нефтеперерабатывающего завода, причем не понаслышке. В процессе учебы, все они проходили практику на этом предприятии.
Эти студенты уже знакомы с работой нефтеперерабатывающего завода не понаслышке. В процессе учебы все они проходили практику на этом предприятии

«В экзаменационной комиссии у нас опытные инженеры компании, профессора и преподаватели факультета механики и нефтегазового дела. Наша цель — выбрать лучших выпускников, которые вносили бы свой вклад в развитие нашей компании. Защита дипломных работ проходит здесь ежегодно. Тема проектов должна отражать деятельность нашего нефтеперерабатывающего завода», — сказал координатор отдела обучения по подготовке кадров PetroKazahstan Еркинбек Калдыкозов.

Члены экзаменационной комиссии
Члены экзаменационной комиссии.
Доктор химических наук, профессор, Еркинбек Калдыкозов.
Доктор химических наук, профессор Еркинбек Калдыкозов
Галия Куралбаева студентка ЮКГУ защищает свой проект.
Галия Куралбаева, студентка ЮКГУ, защищает свой проект

Свои дипломы защищали 8 человек. Лучшие станут сотрудниками компании PetroKazakhstan. В течение двух-трех лет они будут проходить стажировку у опытных специалистов и получать зарплату в размере от 60 до 90 тысяч тенге. После окончания практики ребятам присвоят квалификационные разряды.