"Ордабасы" обыграл "Тобол" со счетом 1:0
"Ордабасы" обыграл "Тобол" со счетом 1:0
«Ордабасы» обыграл «Тобол» со счетом 1:0

Футбольные болельщики встречают своих кумиров бурными овациями и громкими речевками с выхода на поля участников 16-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги Шымкентского Ордабасы и костанайского Тобола.

Первый тайм начался с атаки Ордабасинцев в ворота желтых. Нападающий Ордабасы Эдин Юнузович перехватив мяч, отправляет его в нижний левый угол ворот. Попытка пробить костанайского голкипера Алмата Бакбаева не увенчалась успехом.

После очередного розыгрыша мяча, подопечные Виктора Пасулько разыграли троечку. В своей попытки оформить гол, Андрей Карпович отправляет мяч в ворота, но пробить защиту так и не удается. Мяч отскакивает от тоболовца под 33-м номером, его подбирает ордабасинец Евгений Левич, пасует в центр штрафной Тобола, где принимает нападающий Эдин Юнузович и мощным ударом головой Юнузович приносит первый гол команде «Ордабасы».

Следующая попытка, в тройке атаковать ворота Костанайского Тобола Эдин Юнузович не смог осуществить подачу Левина в гол. В ход игры вмешался нападающий костанайцев Менсур Куртиниши, который спас свою команду отбив мяч в центр поля.

Об игре в первом тайме болельщики сделали свои выводы:

— Единственный гол в первом тайме — это плохая игра. Ордабасы может сыграть лучше, но, увы, они не стараются. Мне не понравился первый тайм. Надеюсь во втором тайме они проснутся, и покажут настоящую игру

— С выходом Едина Юнузовича Ордабасы хорошо начал играть. Нам Нужны Такие нападающие

— В первом тайме Ордабасы показал хорошую игру. Немного жарко, но футболисты Ордабасы хорошо держатся, надеюсь во втором тайме нашим футболистам удастся осуществить еще один гол

Если в первом тайме 16-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги Ордабасы играл в атаке, то второй тайм шымкентская команда поменяла тактику и играла в защите и обороне.

Болельщики белых всячески пытались поддержать свою команду, но тактика игры в защите продолжалась до последних минут игрового момента.

Счет встречи «Ордабасы» и «Тобол» в 16-ом туре чемпионата Казахстана завершилась со счетам 1:0 в пользу шымкентской команды. Автором единственного гола на 18 минуте стал нападающий под номером 86 Эдин Юнузович.