В аквапарке
В аквапарке "Дельфин" есть все что нужно для отличного отдыха

Отлично отдохнуть, загореть и получить массу ярких впечатлений поможет аквапарк «Дельфин». На этот раз на водных горках оказались жители и гости нашего города. Веселье и звонкий смех не утихали целый день.

За годы существования, аквапарк "Дельфин", стал любимым местом отдыха горожан
За годы существования аквапарк «Дельфин» стал любимым местом отдыха горожан

Отдохнуть, загореть, искупаться и при этом улучшить свое самочувствие можно прямо в центре города. Аквапарк «Дельфин» приглашает всех желающих провести выходные с пользой для здоровья. Бассейны с чистой водой, водные горки, лежаки, кафе с живой музыкой. В «Дельфине» есть все, что нужно для отличного отдыха.

Мурат Байбосынов, директор аквапарка «Дельфин»: «Мы рады сообщить, что купальный сезон аквапарка открыт! На сегодняшний день действуют 3 бассейна — спортивный, детский и большой бассейн с горками. Вода теплая  и чистая. Мы используем современный способ очистки воды, специальные фильтры».

Свой отпуск вместе с семьей в аквапарке «Дельфин» проводит гостья из Челябинска Елена Крепс. Женщина признается, что просто в восторге от местного отдыха. Вода и солнце не хуже, чем на заграничных курортах, да еще и в центре города. Теперь все свободное время семья проводит в аквапарке.

Елена Крепс, гостья из Челябинска: «Для детей и взрослых здесь просто великолепный отдых. Цены приемлемые, доступные каждой семье. Обслуживание на высшем уровне. Могу с уверенностью сказать, что не хуже, чем в России».

В аквапарк «Дельфин» семья Капановых пришла неслучайно. Именно здесь все семейство решило отметить день рожденья дочери. Глава семьи признается, что именинница сама выбирала место для праздника. Выбор пал на давно полюбившийся аквапарк «Дельфин».

Карина Капанова: «Мне нравятся горки и вода. Мы часто сюда приходим. Именно в аквапарке я научилась плавать».

За годы существования аквапарк «Дельфин» стал любимым местом отдыха горожан. Этим летом все посетители могут насладиться живым звуком. А специально для тех, кто не может прийти в аквапарк днем, администрация предлагает абонементы на вечернее купание.

В аквапарке "Дельфин" есть все что нужно для отличного отдыха
В аквапарке «Дельфин» есть все, что нужно для отличного отдыха