Пострадавший является жителем Алматинской области

Сегодня рано утром 45-летнего жителя Алматинской области на дороге недалеко от рынка «Бекжан» сбил автомобиль. Увидев машину, которая, по всей видимости, не собиралась останавливаться, мужчина растерялся. По словам очевидцев, буквально секунды раздумья решили судьбу пешехода.

Пострадавший является жителем Алматинской областиВрачи областной больницы, где находится сейчас пострадавший, борются за его жизнь. Мужчина в коме и подключен к аппарату искусственного дыхания. Выживет ли он, сомневаются даже врачи. «К нам пострадавший поступил в крайне тяжелом состоянии, и сейчас ситуация не улучшилась», — говорит врач-реаниматолог БСМП Алик Жангиров.

По горячим следам полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 40-летний житель Шымкента. После происшествия он пытался скрыться с места преступления. Сам подозреваемый свою вину не отрицает. Он рассказывает, что рано утром ехал на работу по Темирлановскому шоссе, когда на его пути появились трое мужчин. Двое из них быстро перебежали дорогу, а третий не успел.

«Я ехал со скоростью 50-60 км в час. Даже не ожидал, они так внезапно появились на дороге. Мои родственники сейчас дежурят в больнице, где лежит человек, которого я сбил. Надеюсь, он выздоровеет. Я очень жалею о произошедшем», — рассказывает подозреваемый.

Сейчас подозреваемый арестован. Ведется следствие.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rWaeTXzeYd8[/youtube]