Десятки водителей залетают в обрыв с дороги по вине коммунальщиков

В канал в этом году залетело не мало машин

Одной из самых опасных в Шымкенте считают свою проезжую часть жители улицы Сман Азима (бывшая ул. Макарова). Водителей, угодивших на авто в канал, там уже перестали считать. Только за этот год в обрыв попали уже несколько машин.

Жительница улицы Сман Азима, Шамшинур Мулдашбаева не раз становилась свидетельницей транспортного происшествия
Жительница улицы Сман Азима Шамшинур Мулдашбаева не раз была свидетельницей транспортного происшествия
 По её словам в этом году в канал залетели 6 машин. Правда к счастью говорит Шамшинур апай, во всех случаях обошлось без жертв
По ее словам, в этом году в канал залетели 6 машин. Правда, говорит Шамшинур апай, во всех случаях обошлось без жертв
В канал в этом году залетело не мало машин
В канал в этом году залетело несколько машин

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RaHlkWd2Fqw[/youtube]

К слову, жители этой улицы опасаются за своих детей и внуков. Дорога здесь хоть и неоживленная, но любители полихачить в дневное и ночное время суток всегда найдутся.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g1905ww4FJc[/youtube]

О безопасности улицы Сман Азима работники городского отдела ЖКХ готовы позаботиться: и предупреждающий знак на дороге поставить, и установить искусственную дорожную неровность. Правда, для этого, по словам коммунальщиков, им нужны предписания инспекторов дорожной полиции.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1w32ioHx2Uc[/youtube]

У дорожных полицейских на этот счет другое мнение. Приехав на место, полицейские выявили ошибку коммунальщиков. Как оказалось, здесь недавно проложили асфальт. Именно тогда, по словам инспекторов, работники ЖКХ обязаны были решить вопрос со знаком и установить ограждения.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6B_hgK51Yas[/youtube]

На установку ограждения и знака инспекторы дали коммунальщикам три дня. В противном случае блюстители закона заявляют, что будут обращаться в вышестоящие инстанции. Оказывается, за такие недоделки специалистов ЖКХ могут наказать.

1xbet