После музыкального поздравления аким города Дархан Сатыбалды вручил шымкентским многодетным матерям золотые подвески «Алтын алка»

В канун весеннего праздника аким Шымкента Дархан Сатыбалды вручил шымкентским многодетным матерям подвески «Алтын алка». Вместе с государственной наградой они получили благодарственные письма и подарки на память.

Аким города Дархан Сатыбалды вручил шымкентским многодетным матерям золотые подвески «Алтын алка»
Аким города Дархан Сатыбалды вручил шымкентским многодетным матерям золотые подвески «Алтын алка».

Теплые поздравления и букет весенних цветов! В преддверии 8 Марта, 13 многодетных мам Шымкента получили высокое звание и золотую подвеску «Алтын алка». Аким города Дархан Сатыбалды лично вручил женщинам государственные награды. Одна из счастливых обладательниц золотой подвески 75-ти летняя Зебы Галикова. Многодетная мама 8-рых детей счастлива получить в канун праздника такой подарок. Зебы Галикова, многодетная мама: «Нам, конечно, очень приятно получить такие подарки. Спасибо, что помните нас. Я считаю, что это награда моим детям, не мне. Я думаю, что вырастила и воспитала достойных сыновей и дочерей. Они моя гордость и опора».

По сложившейся традиции, в канун 8 Марта, руководство города поздравило не только многодетных матерей, но и руководителей общественных организаций Южного Казахстана. Представительницы прекрасной половины получили цветы и подарки . В свою очередь, милые дамы поблагодарили руководство города за внимание и конечно поздравили женщин .

Валентина Куликова, директор медиахолдинга «Отырар TV»: «Будьте такими какие вы есть сегодня, государство должно расти дальше, и мы не должны склонять свои головы перед неприятностями. Желаю всем здоровья».

К слову, на поздравления руководство города не скупилось. Чиновники от всей души поздравляли дам с наступающим Международным женским днем.

Дархан Сатыбалды, аким города: «Сегодня, здесь присутствуют порядка 60 женщин, в том числе 13 из них многодетные матери. В канун праздника,всем женщинам хотелось бы пожелать счастья, мира, добра ну и конечно, хорошего настроения.

Праздничный концерт не оставил шымкентских женщин равнодушными. Артисты театра оперы и балета покорили виновниц торжества чудесными голосами. Они подарили настоящий праздник весны и нежности.

Обладательницей золотой подвески стала Зебы Галикова. Высокое звание и «Алтын алка» стали настоящим сюрпризом для матери 8 детей
Обладательницей золотой подвески стала Зебы Галикова. Высокое звание и «Алтын алка» стали настоящим сюрпризом для матери 8 детей
Артисты театра оперы и балета покорили виновниц торжества чудесными голосами
Артисты театра оперы и балета покорили виновниц торжества чудесными голосами
Вместе с государственной наградой женщинам вручили благодарственные письма и подарки на память
Вместе с государственной наградой женщинам вручили благодарственные письма и подарки на память.
Праздничный концерт не оставил шымкентских женщин равнодушными
Праздничный концерт не оставил шымкентских женщин равнодушными.
Улыбки не сходили с лиц женщин на протяжении всего вечера
Улыбки не сходили с лиц женщин на протяжении всего вечера.

(видеосюжет)