Диана Хашимханова из Шымкента прошла в очередной тур проекта телевизионного проекта «Голос Казахстана». Девушка попала в команду Нурлана Абдуллина. Сейчас Диана находится на съемочной площадке в Алматы, участники проекта готовятся к выступлению, которое состоится 30 декабря. Нам удалось связаться с Дианой по телефону.

Диана Хашимханова: «Я очень скучаю по нашему Шымкенту! На проекте я выкладываюсь как могу, главное — не подвести нашу область и любимый Шымкент! Мне пишут в социальных сетях незнакомые люди, желают счастья и победы. Сейчас в нашей команде осталось четыре человека. Двоих выберут по результатам голосования, одного выберет наставник, а четвертый покинет проект. Я благодарна каждому на проекте, это нереальная энергия и понимаешь то, что вот здесь ты себя закаляешь.  Спасибо вам, родные мои  шымкентцы, я ваши надежды постараюсь оправдать». 

Фото из личного архива

Диана Хашимханова в октябре приняла участие в «слепых» прослушиваниях проекта «Голос Казахстана», где исполнила песню известной певицы Beyonce «Listen», тогда к участнице из Шымкента повернулись все наставники проекта. Диана выбрала известного артиста и певца Нурлана Абдуллина.

Фото из личного архива

Диана Хашимханова родилась в Узбекистане в музыкальной семье. Окончила магистратуру Ташкентской консерватории по специальности «Педагог по вокалу». Играет на фортепиано. Проживает в Шымкенте и воспитывает четырехлетнюю дочь Ясмину.