В МПС Шымкента поздравили женщин

Сотрудники Местной полицейской службы Шымкента поздравили женщин, работающих в полицейской службе города. Виновниц торжества в МПС набралось семьдесят! Это не только инспекторы, но и персонал технической службы полиции, в которой кстати, прекрасной половины человечества большинство.

Каждая сотрудница Местной полиции получила от руководителя службы Данияра Мейрхана подарочный набор, цветы и обязательные теплые поздравления.

«Без женщин нам никак, — признается подполковник Мейрхан, — Даже будучи полицейскими, многие вопросы в нашей работе могут решать только они. Когда речь заходит о жертвах домашнего насилия, о работе с несовершеннолетними, обращаемся только к нашим женщинам-инспекторам. Женщины мудрые, терпеливые, спокойные. Они более взвешенно подходят к любым конфликтам. А наши женщины еще и очень чуткие и тактичные! Работа у них такая, и полицейские и психологи и мамы-сестры-дочери в одном лице! С праздником вас, дорогие!»

Заботливому отношению к женщинами необходимо учить сыновей с самого детства, уверен подполковник. И лучше — личным примером.

«Мы с сыном поздравили с 8 Марта не только учительницу, но и всех одноклассниц. Скромные тюльпаны обеспечили хорошее настроение всем девочкам. Мы пожелали ребятам жить в дружбе и уметь прощать друг другу обиды. Полиция всегда на страже вашей безопасности, но мальчиков необходимо с детства учить защищать своих женщин: мам, бабушек, сестер, подруг, а потом и матерей своих детей!», — отметил Данияр Мейрхан.

Данияр Мейрхан поздравил одноклассниц сына